[ATTENTION!] New Email Account for BFI FanFiction!

Dear Author/Freelance BFI FanFiction,

Dikarenakan adanya gangguan pada email kami yang lama, kalian bisa mengirim FF yang belum sempat kami Publish ke email kami yang baru projectbfi@gmail.com

Diharapkan kalian telah mereview terlebih dahulu sebelum dikirim agar hasilnya rapi dan bisa langsung kami Publish..

Mohon maaf atas keterlambatan dan ketidaknyamanan tersebut..

Regards,
~All Admin and Staff~


[FANFICT/FREELANCE] Flower Boy : Bookstore – Chapter 05

Tittle  : Flower Boy : Bookstore – Chapter 05
Author      : Z. Zee
Genre Friendship, Mysteri, dan Romance
Rating : PG-17
Type : Chapter
Casts  : ~ Kwangmin

 ~ Minwoo

 ~ Jungkook (BTS)

  ~ Ahn Jae Hyun

  ~ Kim Jong Woon (Yesung Super Junior)

  ~ Park Tae Rin

  ~ Kim Namjoo (APink)

  ~ Etc

 

Disclaimer           : Cerita ini hanyalah fiktif belaka. Apabila terdapat kesamaan cerita dan tokoh itu hanya kebetulan semata. Cast di dalamnya juga milik author seorang,, hhe

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Stupid Kim

Tittle  : Stupid Kwangmin
Author      : Z Zee
Genre : Comedy
Rating : PG-13
Type : Drabble
Casts  : ~ Kim Donghyun

  ~ Lee Jeongmin

  ~ No Minwoo

WARNING! Ini adalah cerita drabble. Kalau ada yang protes ceritanya kependekan, berarti minta dikasih ttakbam dari author.

 

Happy Reading!

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] I’m Not Perfect – Be Mine

Tittle  : I’m not Perfect  - Be Mine
Author      : Whong
Genre : Action and Romance
Rating : R
Type : one Shoot
Casts  : ~ No Minwoo

  ~ Ham Eunjung as Lee Eunji

*Jangan diem aja oke!*

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Gone

Tittle  : Gone
Author      : Rabel
Genre : Sad Romance
Rating : PG-18
Type : One Shoot
Casts  : ~ No Minwoo

  ~ Kim Namjo

 

Annyeonghaseo.. Flora Belvania imnida^^ *apasihauthorgapentingbangetXD Maaf kalau ada kesamaan alur, nama, tokoh, tempat, dll. FF ini pure asli dari ide aku, bukan dari pure it *okeabaikanini. Tadinya mau bikin FF yang beda daripada yg lain, tapi karena author Cuma manusia biasa langsung aja yes *authorbawelbeut XD Mohon maaf kalau banyak typo dan kalimat yang tidak bagus. Happy reading..

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Obsession – Chapter 01

Tittle  : Obsession – Chapter 01
Author      : widifitriana
Genre : Action and Romance
Rating : PG-13
Type : Chapter
Casts  : ~ Donghyun  ~ Shin Jia
Support Casts 

: ~ Hyunseong

  ~ Jeongmin

  ~ Youngmin

  ~ Kwangmin

  ~ Minwoo

Author Note    : Aku tahu aku masih berhutang dua cerita untuk kuselesaikan. Hanya saja aku tidak tahan untuk menuliskan fanfic ini. :p Jadi, kumohon tetap tunggu dan baca semua lanjutan fanfictionku ya.. hehe terima kasih :)

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] I’m Not Perfect

Tittle  : I’m not Perfect
Author      : Whong
Genre : Action and Romance
Rating : R
Type : one Shoot
Casts  : ~ Jo Youngmin

  ~ Ham Eunjung as Lee Eunji

“Aku tak bisa berkata apapun sekarang, ingin ku luap kan apa yang ada dibenak ku, apa yang ku rasa saat bersamanya selama ini. Namun lidah ku ragu tuk mengatakannya yang ku bisa hanya melihat namja itu, meringkuk dibalik jeruji besi.”

-

-

-

These days, it feels like you’re mine

it seems like you’re mine but not

it feels like I’m yours

it seems like I’m yours but not

…and stop this now BE REAL WITH ME

-SOME-

  (more…)

[FANFICT/FREELANCE] Last Words

Picture1

Title 
: Last Words
Author Aryn Chan (@1998aryn)
Genre : Drama, Sad Romance, dan Romance
Rating : G
Type : One Shoot
Main Casts 
: ~ Jo Kwangmin

  ~ Kim Na Ra

Hallo, pembaca ^^

Huaaa… sudah lama gak post FF lagi. Tugas numpuk sana-sini. Mmm.. sekarang aku bawa FF terbaru nih. Sebenarnya gak baru-baru amat sih, sebelumnya FF ini pernah aku post diblog aku. Hmm.. langsung aja deh keceritanya. Oh ya, ini pertama kalinya aku buat cerita sedih. Semoga dapat feelnya ya -_- Happy reading :)

***

(more…)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,830 other followers

%d bloggers like this: