[ATTENTION!] New Email Account for BFI FanFiction!

Dear Author/Freelance BFI FanFiction,

Dikarenakan adanya gangguan pada email kami yang lama, kalian bisa mengirim FF yang belum sempat kami Publish ke email kami yang baru projectbfi@gmail.com

Diharapkan kalian telah mereview terlebih dahulu sebelum dikirim agar hasilnya rapi dan bisa langsung kami Publish..

Mohon maaf atas keterlambatan dan ketidaknyamanan tersebut..

Regards,
~All Admin and Staff~


[FANFICT/FREELANCE] It’s Telling Story Time!

Annyeooooong \^o^/

Ini fanfict pertama aku. Agak ngeri juga sih bikin fanfict horor comedy, apalagi aku bikinnya jam 23.43. perasaan antara takut, excited pengen nyelesain cerita, ama was-was. Kebayangkan gimana rasanya? Mulai dari mana ya? Ohh iya, deskripsi ffnya dulu.. Hoho

Tittle  : It’s Telling Story Time!
Author      : Boyfriend fans (b.f.f) a.k.a “E”
Genre : Comedy dan Horror
Rating : G
Type : One Shoot
Casts  : ~ Semua Member Boyfriend
Support Casts  : ~ K-Will

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Obsession – Chapter 02

Tittle  : Obsession – Chapter 02
Author      : widifitriana
Genre : Action dan Romance
Rating : PG-13
Type : Chapter
Casts  : ~ Donghyun

  ~ Shin Jia

Support Casts  : ~ Hyunseong

  ~ Jeongmin

~ Youngmin

  ~ Kwangmin

  ~ Minwoo

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Alarm

Picture1

Tittle  : Alarm
Author : E
Genre : Romance dan Friendship
Rating : G
Type : One Shoot
Main Casts  : ~ Lee Jeongmin

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] FRIDAY

Tittle  : Friday
Author : Setyati Ayu Ahmadi (@Hsyu2809_)
Genre : Romance
Rating : PG-13
Type : One Shoot
Main Casts  : ~ No Minwoo

  ~ Baek Su-Jin (Miss A)

Desclaimer :

Happy Reading, after long time no see with this activity. Finally i write again yeay! ^0^ proud with Author. Oke silahkan membaca FF ini.

Note :

  • Dengerin lagunya IU yang FRIDAY soalnya aku terinspirasi dari lagu itu
  • Tinggalkan jejak demi masa depan saya ^-^
  • Maaf kalo jelek, udah lama gak nulis FF

 

***

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Rain, Memory, Longing

Tittle  : Rain, Memory, Longing
Author      Song Rae Hwa (@deviwo01)
Genre : Frienship, Romance, Family, Sad, Angst
Rating : PG-17
Type : One Shoot
Main Casts  : ~ No Minwoo

  ~ Shin Yura

Support Casts  : Shin SooHyun (U-Kiss)

Summary :

Rain

Memory

Longing

‘Satu kesatuan untuk mencoba setia pada cinta’

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Chance – Chapter 06

Title
: Chance – Chapter 06
Author : widifitriana
Genre : Romance
Rating : PG – 13
Type : Chapter
Main Casts
: ~ Jo Youngmin

  ~ Jo Kwangmin

  ~ Sena

Support Casts
: ~ Ji Hoon (Kakak Sena)

  ~ Rin (Lawan Main YoungKwang di Drama)

Author Note    : Beberapa lagu yg aku dengerin pas nulis chapter ini -> Kim Jong Kook – Disappearing, You should be happy, dan Story that is not the end. Semoga jg bs bantu kalian dapetin feel.. muehehehe ^^ Selamat membaca xD. Kalau mau ‘meneror’ aku, silakan follow @widi0426 ..kekeke xp Trims.

 

CHAPTER 6

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Flower Boy : Bookstore – Chapter 05

Tittle  : Flower Boy : Bookstore – Chapter 05
Author      : Z. Zee
Genre Friendship, Mysteri, dan Romance
Rating : PG-17
Type : Chapter
Casts  : ~ Kwangmin

 ~ Minwoo

 ~ Jungkook (BTS)

  ~ Ahn Jae Hyun

  ~ Kim Jong Woon (Yesung Super Junior)

  ~ Park Tae Rin

  ~ Kim Namjoo (APink)

  ~ Etc

 

Disclaimer           : Cerita ini hanyalah fiktif belaka. Apabila terdapat kesamaan cerita dan tokoh itu hanya kebetulan semata. Cast di dalamnya juga milik author seorang,, hhe

(more…)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,840 other followers

%d bloggers like this: