[ATTENTION!] New Email Account for BFI FanFiction!

Dear Author/Freelance BFI FanFiction,

Dikarenakan adanya gangguan pada email kami yang lama, kalian bisa mengirim FF yang belum sempat kami Publish ke email kami yang baru projectbfi@gmail.com

Diharapkan kalian telah mereview terlebih dahulu sebelum dikirim agar hasilnya rapi dan bisa langsung kami Publish..

Mohon maaf atas keterlambatan dan ketidaknyamanan tersebut..

Regards,
~All Admin and Staff~


[FANFICT/FREELANCE] Escape From My Brothers – Chapter 03

Title
: Escape From My Brothers – Chapter 02
Author : widifitriana
Genre : Romance
Rating : T
Type : Chapter
Main Casts
: ~ Jo Hyunmin

  ~ Kumiko

Support Casts
: ~ Jo Youngmin

  ~ Jo Kwangmin

  ~ Ryuu, Taro, Yoshi ( teman-teman Kumiko )

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] I Love You – Chapter 04

Picture1

Title
: I Love You – Chapter 3
Author : ariesthha_1602
Genre : Friendship & Romance
Rating : PG
Type : Chaptered
Main Casts
: ~ Jo Youngmin

  ~ Jo Kwangmin

  ~ Yua

Support Casts
: Semua member Boyfriend

Maaf ya, kalau chapter 4nya terlalu lama. Aku terlalu sibuk dengan ujian masuk kuliah. Jadi ya, maaf semuanya. Awalnya aku sempat berpikir, tak ingin melanjutkan cerita ini. Tapi saat kubuka chapter 123 dan begitu banyak yang menunggu cerita selanjutnya. Jadi aku berpikir tak ingin mengecewakan kalian semua dan bertekad ingin menyelesaikannya sampai akhir. Silahkan tinggalkan comment, atau memberikan masukan untuk alur cerita di chapter selanjutnya juga boleh. Aku akan sangat menghargainya, oh dan mungkin ini akan jadi cerita yang sangat panjang sebagai permintaan maafku. Jadi sekali lagi aku minta maaf dan jangan bosan menunggu ya.. Pyong..(^___^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] It’s Telling Story Time!

Annyeooooong \^o^/

Ini fanfict pertama aku. Agak ngeri juga sih bikin fanfict horor comedy, apalagi aku bikinnya jam 23.43. perasaan antara takut, excited pengen nyelesain cerita, ama was-was. Kebayangkan gimana rasanya? Mulai dari mana ya? Ohh iya, deskripsi ffnya dulu.. Hoho

Tittle  : It’s Telling Story Time!
Author      : Boyfriend fans (b.f.f) a.k.a “E”
Genre : Comedy dan Horror
Rating : G
Type : One Shoot
Casts  : ~ Semua Member Boyfriend
Support Casts  : ~ K-Will

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Obsession – Chapter 02

Tittle  : Obsession – Chapter 02
Author      : widifitriana
Genre : Action dan Romance
Rating : PG-13
Type : Chapter
Casts  : ~ Donghyun

  ~ Shin Jia

Support Casts  : ~ Hyunseong

  ~ Jeongmin

~ Youngmin

  ~ Kwangmin

  ~ Minwoo

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Alarm

Picture1

Tittle  : Alarm
Author : E
Genre : Romance dan Friendship
Rating : G
Type : One Shoot
Main Casts  : ~ Lee Jeongmin

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] FRIDAY

Tittle  : Friday
Author : Setyati Ayu Ahmadi (@Hsyu2809_)
Genre : Romance
Rating : PG-13
Type : One Shoot
Main Casts  : ~ No Minwoo

  ~ Baek Su-Jin (Miss A)

Desclaimer :

Happy Reading, after long time no see with this activity. Finally i write again yeay! ^0^ proud with Author. Oke silahkan membaca FF ini.

Note :

  • Dengerin lagunya IU yang FRIDAY soalnya aku terinspirasi dari lagu itu
  • Tinggalkan jejak demi masa depan saya ^-^
  • Maaf kalo jelek, udah lama gak nulis FF

 

***

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Rain, Memory, Longing

Tittle  : Rain, Memory, Longing
Author      Song Rae Hwa (@deviwo01)
Genre : Frienship, Romance, Family, Sad, Angst
Rating : PG-17
Type : One Shoot
Main Casts  : ~ No Minwoo

  ~ Shin Yura

Support Casts  : Shin SooHyun (U-Kiss)

Summary :

Rain

Memory

Longing

‘Satu kesatuan untuk mencoba setia pada cinta’

(more…)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 20,855 other followers

%d bloggers like this: