[ATTENTION!] New Email Account for BFI FanFiction!

Dear Author/Freelance BFI FanFiction,

Dikarenakan adanya gangguan pada email kami yang lama, kalian bisa mengirim FF yang belum sempat kami Publish ke email kami yang baru projectbfi@gmail.com

Diharapkan kalian telah mereview terlebih dahulu sebelum dikirim agar hasilnya rapi dan bisa langsung kami Publish..

Mohon maaf atas keterlambatan dan ketidaknyamanan tersebut..

Regards,
~All Admin and Staff~


[FANFICT/FREELANCE] I Will Not Leave You – Chapter 01

Title
: I Will Not Leave You – Chapter 1
Author : Venoxia Noviy a.k.a D’chemos Bee
Genre : Friendship, Romance, & Angst
Rating : T
Type : Chaptered
Main Casts
: ~ No Minwoo

  ~ Jo Youngmin

  ~ Choi Luan

  ~ Min Sunyeong

Desclaimer : FF ini asli dari otak author abal-abal yang selalu mengkhayal yang aneh-aneh.

Warning ! banyak mengandung typo dimana-mana, harap maklum ya. And Don’t be silent readers.

 

-ooo-

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] I Don’t Care Again ….! – Chapter 05

Title 
: I Don’t Care, Again…! – Chapter 05
Author : V. Noviy a.k.a D’chemos Bee
Genre : Angst, Friendship & Romance
Rating : T
Type : Chaptered
Main Casts 
: ~ No Minwoo

  ~ Jung Yeong In

***

Before…

 

Kwangmin melihat pada Yeong In. Ia merasa sesuatu yang aneh terjadi pada Minwoo belakangan ini, “Minwoo seperti meninggalkan pelajaran belakangan ini. Apa dia banyak berubah sekarang ?”

 

“Berubah ?”

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Stuck With You – Chapter 03

Title
: Stuck With You – Chapter 3
Author : Monika Refsi
Genre : Friendship & Romance
Rating : T
Type : Chaptered
Main Casts
: ~ Jo Youngmin

  ~ Jo Kwangmin

  ~ Kim Jae Yeon

  ~ Kim Jeong Min

Support Casts
: Semua member Boyfriend

Chapter 3

Sosok itu-yang jika didengar dari suara tawanya yang berat-kemungkinan adalah namja, tetap tertawa dengan seramnya. Jae Yeon tak habis pikir. Apa mungkin dia orang gila? Psikopat yang suka membunuh gadis SMA?

TIIIDDAAAAKKKK!!!

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Chance – Chapter 07

collage_20150224205750652

Title
: Chance – Chapter 07
Author : widifitriana
Genre : Romance
Rating : PG – 13
Type : Chapter
Main Casts
: ~ Jo Youngmin

  ~ Jo Kwangmin

  ~ Sena

Support Casts
: ~ Ji Hoon (Kakak Sena)

  ~ Rin (Lawan Main YoungKwang di Drama)

Author’s note  : so yeaaah enggak mau banyak omong deh hehe,, semoga chapter ini bisa dinikmati xD.. yang punya instagram mungkin bisa nengok2 ke @boyfriendfictions ,aku mayan lebih sering update fanfic di sana..yg minat join jg boleh langsung mention aku aja ke twitter @widi0426 hehe thanks :)

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Sorry, I Can’t… The Distance – Chapter 05

Picture1

Title
: Sorry, I Can’t… The Distance – Chapter 05
Author : Sonia Suryanti (@soniasuryanti)
Genre : Romance, Tragedy, Sad Romance
Rating : G
Type : Chaptered
Main Casts
: ~ No Minwoo as Kim Minwoo

   ~ Kim Ah Ri (OC)

  ~ Jo Kwangmin

  ~ Member Boyfriend

Author Note    : hehe.. part kali ini khusus didedikasikan buatpara Fans dari Sorry, I can’t yang rela nungguin ini part.. mudah-mudahan ga ngecewain yah?

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Starting From Lie Become Real

CYMERA_20150129_172702

Title
: Starting From Lie Become Real
Author : Han Dong Ri (Lastini)
Genre : Friendship & Romance
Rating : PG
Type : One Shoot
Main Casts
: ~ No Minwoo

  ~ Jung Han Na

Support Casts
: ~ Lee Jeongmin  ~ Lee Yonhee

 

A/N: Ini ff yang pertama aku post, maaf ya kalau ada kata yang salah. Ini murni karya yang aku buat sendiri. Mohon koment ya? J selamat membaca.

(more…)

[FANFICTION/FREELANCE] Just A Dream

Title
: Just A Dream
Author : Hira Fujisaki
Genre : Romance
Rating : T
Type : Oneshoot
Main Casts
: ~ Jo Youngmin

  ~ Jo Kwangmin

  ~ Kim Sanee

Annyeong. Ini ff pertama aku, masih amatir sih tapi semoga sukaa. Diminta kritik dan sarannya yak. Happy reading all ><

(more…)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 22,549 other followers

%d bloggers like this: