[ATTENTION!] New Email Account for BFI FanFiction!

Dear Author/Freelance BFI FanFiction,

Dikarenakan adanya gangguan pada email kami yang lama, kalian bisa mengirim FF yang belum sempat kami Publish ke email kami yang baru projectbfi@gmail.com

Diharapkan kalian telah mereview terlebih dahulu sebelum dikirim agar hasilnya rapi dan bisa langsung kami Publish..

Mohon maaf atas keterlambatan dan ketidaknyamanan tersebut..

Regards,
~All Admin and Staff~


[FANFICT/FREELANCE] Now and Forever (Unpredictable)

Title
: Now and Forever (Unpredictable)
Author : Fitria_BF_JTWNS
Genre : Romance
Rating : PG – 15
Type : One Shoot
Main Casts
: ~ Jo Kwangmin  ~ Choi Jeera

Disclaimer:

FF ini murni asli karyaku sendiri dan untuk additional cast temukan sendiri di dalam cerita… yah.. hehehe

Author’s note:

Don’t be silent reader O.K.

And enjoy it

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Complicated – Chapter 01

Complicated,

Title
: Complicated – Chapter 1
Author NW’s 2nd
Genre : Friendship dan Romance
Rating : T
Type : Chaptered
Main Casts
: ~ Jo Youngmin

  ~ No Minwoo

  ~ Alice

  ~ Jo Kwangmin

  ~ Lee Jeongmin

Summary : I move to this country and begin my new life here. I hope all will go work appropriate my desire and I want to really enjoy my life here. I just wanna direct my mind…

 

 

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] What Is It ? – Chapter 02

Title
: What Is It ? – Chapter 2
Author : VenoxiaN (D’chemos Bee)
Genre : Friendship
Rating : T
Type : Chaptered
Main Casts
: ~ Jo Youngmin

  ~ No Minwoo

  ~ Park Hyosin

  ~ Lee Eunso

Happy reading ! Jjang !

  (more…)

[FANFICT/FREELANCE] I Will Not Leave You – Chapter 01

Title
: I Will Not Leave You – Chapter 1
Author : Venoxia Noviy a.k.a D’chemos Bee
Genre : Friendship, Romance, & Angst
Rating : T
Type : Chaptered
Main Casts
: ~ No Minwoo

  ~ Jo Youngmin

  ~ Choi Luan

  ~ Min Sunyeong

Desclaimer : FF ini asli dari otak author abal-abal yang selalu mengkhayal yang aneh-aneh.

Warning ! banyak mengandung typo dimana-mana, harap maklum ya. And Don’t be silent readers.

 

-ooo-

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] I Don’t Care Again ….! – Chapter 05

Title 
: I Don’t Care, Again…! – Chapter 05
Author : V. Noviy a.k.a D’chemos Bee
Genre : Angst, Friendship & Romance
Rating : T
Type : Chaptered
Main Casts 
: ~ No Minwoo

  ~ Jung Yeong In

***

Before…

 

Kwangmin melihat pada Yeong In. Ia merasa sesuatu yang aneh terjadi pada Minwoo belakangan ini, “Minwoo seperti meninggalkan pelajaran belakangan ini. Apa dia banyak berubah sekarang ?”

 

“Berubah ?”

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Stuck With You – Chapter 03

Title
: Stuck With You – Chapter 3
Author : Monika Refsi
Genre : Friendship & Romance
Rating : T
Type : Chaptered
Main Casts
: ~ Jo Youngmin

  ~ Jo Kwangmin

  ~ Kim Jae Yeon

  ~ Kim Jeong Min

Support Casts
: Semua member Boyfriend

Chapter 3

Sosok itu-yang jika didengar dari suara tawanya yang berat-kemungkinan adalah namja, tetap tertawa dengan seramnya. Jae Yeon tak habis pikir. Apa mungkin dia orang gila? Psikopat yang suka membunuh gadis SMA?

TIIIDDAAAAKKKK!!!

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Chance – Chapter 07

collage_20150224205750652

Title
: Chance – Chapter 07
Author : widifitriana
Genre : Romance
Rating : PG – 13
Type : Chapter
Main Casts
: ~ Jo Youngmin

  ~ Jo Kwangmin

  ~ Sena

Support Casts
: ~ Ji Hoon (Kakak Sena)

  ~ Rin (Lawan Main YoungKwang di Drama)

Author’s note  : so yeaaah enggak mau banyak omong deh hehe,, semoga chapter ini bisa dinikmati xD.. yang punya instagram mungkin bisa nengok2 ke @boyfriendfictions ,aku mayan lebih sering update fanfic di sana..yg minat join jg boleh langsung mention aku aja ke twitter @widi0426 hehe thanks :)

(more…)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 22,641 other followers

%d bloggers like this: