[ATTENTION!] New Email Account for BFI FanFiction!

Dear Author/Freelance BFI FanFiction,

Dikarenakan adanya gangguan pada email kami yang lama, kalian bisa mengirim FF yang belum sempat kami Publish ke email kami yang baru projectbfi@gmail.com

Diharapkan kalian telah mereview terlebih dahulu sebelum dikirim agar hasilnya rapi dan bisa langsung kami Publish..

Mohon maaf atas keterlambatan dan ketidaknyamanan tersebut..

Regards,
~All Admin and Staff~


[FANFICT/FREELANCE] I Yah – Chapter 03

Picture1

Title
: I Yah – Chapter 03
Author   : Alifya Anandiani
Genre         : Mystery, Romance, Brothership
Rating         : T
Type   : Chaptered
Casts
: • Kim So Hyun

  • Boyfriend’s KwangMin

  • Boyfriend’s DongHyun

  • Boyfriend’s Jeongmin

• Boyfriend’s YoungMin

• Boyfriend’s Hyunseong

• Boyfriend’s Minwoo

Oh. My. God. Sudah dua tahun Author tidak meneruskan FF ini. Author ngerasa terharu ada Readers yang masih menunggu kelanjutannya walaupun sudah benar-benar bulukan nih FF. Ada beberapa alasan Author gak ngirim-ngirim lanjutannya dan Author gak bisa ngejelasin kenapa, karena bakal butuh seenggaknya 10 pages.. wkwk. Mohon maaf sebanyak – banyaknya kepada Reader-nim dan Terima kasih karena sudah membaca dan menyukai FF amatiran ini (Author bener-bener seneng & terharu). Dan by the way.. Author sekarang mahasiswa!! Yeaaaayyy!! (Masih MABA sih.. wkwk) Author sekarang kuliah di kampus kuning, Universitas Indonesia. Di jurusan Sastra Cina, Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya.

Okay.. Happy Reading^^ Ppyooongg~

***

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] I Will Be Change – Chapter 02

Title
: I Will Be Change – Chapter 2
Author : Han Dong Ri
Genre : Friendship, Romance, & Sad Romance
Rating : PG
Type : Chaptered
Main Casts
: ~ No Minwoo

  ~Kim Jin Hee

A/N: Selamat membaca dan semoga kalian menyukainya. Mohon di komen ya.

CHAPTER 2

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] All I Want For Christmas

Title
: All I Want For Christmas
Author : Kikyo
Genre :Family & Sad Romance
Rating : G
Type : Drabble
Main Cast
: ~ No Minwoo
Support Cast
: ~ Member Boyfriend

 

All I Want For Christmas

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Stuck With You – Chapter 04

Title
: Stuck With You – Chapter 4
Author : Monika Refsi
Genre : Friendship & Romance
Rating : T
Type : Chaptered
Main Casts
: ~ Jo Youngmin

  ~ Jo Kwangmin

  ~ Kim Jae Yeon

  ~ Kim Jeong Min

Support Casts
: Semua member Boyfriend

Chapter 4

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] I Will Be Change – Chapter 01

Title
: I Will Be Change – Chapter 1
Author : Han Dong Ri
Genre : Friendship, Romance, & Sad Romance
Rating : PG
Type : Chaptered
Main Casts
: ~ No Minwoo

  ~Kim Jin Hee

A/N: Selamat membaca dan semoga kalian menyukainya. Mohon di komen ya.

CHAPTER 1

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Happy Ending

Title
: Happy Ending
Author : OtherwiseM
Genre : Fantasy, Sad Romance
Rating : PG-13
Type : One Shoot
Main Casts
: ~ Jo Youngmin as Jo

  ~ Kei (Lovelyz) as Kei

duration : Vignette (1200+ words)

Inspired by Yoo Rachel from The Heirs

Akhir bahagia ya? Jadi ini omong kosong yang sering dibicarakan orang-orang? Cih, benar-benar memuakkan.

.

.

.

(more…)

[FANFICT/FREELANCE] Now and Forever (Unpredictable)

Title
: Now and Forever (Unpredictable)
Author : Fitria_BF_JTWNS
Genre : Romance
Rating : PG – 15
Type : One Shoot
Main Casts
: ~ Jo Kwangmin  ~ Choi Jeera

Disclaimer:

FF ini murni asli karyaku sendiri dan untuk additional cast temukan sendiri di dalam cerita… yah.. hehehe

Author’s note:

Don’t be silent reader O.K.

And enjoy it

(more…)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 22,431 other followers

%d bloggers like this: