[FREELANCE] Stay in My Heart

Author : Hanna a.k.a Park Richan (Jo Richan)

Genre : romance,comedy

Cast : Jo Twins, Park Richan, Boyfriend’s member

Other cast : find it ^^

Rating : G

P.S : annyeonghaseyoo~ *bow* author udah pernah nge post ff ini di http://ffindo.wordpress.com/ sama http://hannahongki.wordpress.com/ dan sekarang author nyoba2 nge share disini ^^

oh iya, joneun hanna a.k.a park richan imnida,00 line *pinginnya sih 97 line*,biasnya…only jo youngmin :) bangapseumnida…

oh iya,kalau mau komen ga disini juga gapapa,boleh ke fb atau twitter author ^^

fb : disini

twitter : disini

Happy reading~

Jo Twins POV

Kami memang kembar,wajah kami mirip,bakat kami mirip,ibu kami mirip (emang satu ibu kalii!!) dan….. cinta pertama kami pun adalah yeoja yang mirip alias yeoja nya emang sama.

Yeoja itu adalah teman SD kami ber-2,namanya Park Richan,yeoja manis dan pintar,dia rengking 3 di SD *sempet2 nya author nyombongin diri  XP* dan kebetulan atau emang takdir,dia duduk diantara kami berdua,jadi begini *ehem ehem #gaje* tempat duduk nya seperti ini Youngmin – Richan – Kwangmin

Dan nggak tau kebetulan atau takdir juga,kami sama sekali nggak deket…canggung banget malah ngomong pun Cuma sekedar nyapa + senyum,nggak lebih dari itu deh!

Nah,yang lebih nyakitin lagi buat kita,ternyata si richan itu udah punya orang yang dia sukain..dan orang itu belum diketahui,tapi ada gossip kalo orang itu adalah lee jeongmin (baca : jungmin boyfriend) yang sekolah di SDN **** (nama SD disamarkan XP ) tapi belum di konfrimasi sama richan *ini ff ato breaking news sih??*

Dan jungmin itu adalah teman satu grup kami sekarang yang bernama ‘BOYFRIEND’ .itu sudah beberapa tahun yang lalu,tapi kami berdua masih tetap menjadikan richan sebagai cinta pertama kami,tak ada yang bisa menggantikannya.kami pun belum bisa melupakan wajahnya yang imut dengan mata yang indah dan juga senyuman yang manis,bagaimana caranya? Kita selalu memandang wajah richan di photo waktu perpisahan SD😄

Sudah bertahun2 kami tidak bertemu lagi dengan richan.nggak tau juga kabar richan.

Kami sekarang Cuma bisa berharap bakalan ada reuni SD

“kwangmin-a youngmin-a~!”panggil ‘pusat kecemburuan’ kami alias jungmin hyung.youngmin lebih dulu menghampiri jungmin

“wae hyung?”Tanya youngmin

“ini ada telpon dari SD mu dan kwangmin.”jawab jungmin sambil memberi youngmin gagang telepon *ngasih duit kek!malah gagang telpon -,-*

“yoboseyo?”ujar youngmin takut2 bisa aja kepala sekolah yang nelpon,nagih uang SPP nya sama kwangmin yang emang lupa nggak kebayar sebulan *author digebukin*

“jo youngmin?”Tanya suara berat di sebrang telpon

“n-ne?”jawab youngmin gagap kayak azis gagap versi ganteng nya *XP*

“saya sebagai wali kelas anda dan jo kwangmin akan…”ucapan orang tersebut terputus,kenapa??lupa mau ngomong apa.yah namanya juga guru yang udah ‘lanjut usia’ jadi pikun,nah pikunnya ini ‘anehnya’ setara sama author *ngaku* udah ah..author malah buka aib

“a-akan apa pak?”Tanya youngmin,dahi udah tsunami sama keringet dingin

“akan..akan apa ya? *author sama pak wali kelas mikir* oh iya..akan menyelenggarakan reunian di SD kami,kami harap anda dan saudara kembar anda bsa hadir pada hari Jum’at tanggal XX tahun XXXXX.terimakasih.”ujar pak wali kelas.

“oh,sama2 pak.”jawab youngmin hepi gara2 nggak ditagih SPP,kemudian dib apak wali kelas menutup telponnya

“KWANGMIIINN~~”jerit (?) youngmin

“apaan sih hyung-ku 6 menit ini (?) jarak kita ga nyampe 50 km kok!”kwangmin terganggu sama jeritan youngmin yang udah ngelebihin jeritan mpok nori *masalahnya…mpok nori itu siapa??#author bego*,kira-kira 70 oktaf (?)

“tanggal jum’at taun XX hari XXXXX bakal ada reuni SD!!”ujar youngmin semangat,saking semangatnya,dia ketuker antara hari sama tanggal,taun sama bulan,hari sama taun -..-

“hah??maksud kamu hari jum’at tanggal XX taun XXXXX kali..”jelas kwangmin bingung,cuman gara2 ada reuni SD aja youngmin udah kayak orang dapet hadiah undian 10juta

“nah itu!”jawab youngmin singkat

“reuni SD?”gumam kwangmin,otak nya baru konek

“jinjja??!!”kwangmin ikut2 sujud syukur sambil jambak2 rambutnya,padahal rambutnya udah berterbangan layaknya bulu kucing *Author gaje ah!!ngejelek2 in bias sendiri -_____________- *

“KOK ADA BULU KUCING SIIHH??!”jerit Donghyun kaget pas ngelewatin kwangmin.

-__________-__________-___________

hari jum’at tanggal XX taun XXXXX

“kwangmin-a!!”panggil youngmin membangunkan kwangmin yang masih terjebak dalam dreamland (?) padahal youngmin sendiri masih kucel,mata melek seperempat,rambut blondenya acak2 an.jelas aja,disana masih jam 5 pagi,kalo diindonesia berarti jam 3 pagi *ga usah dibahas*

“emmhh…wa-wae..?”gumam kwangmin masih belum sadar

“banguunn~”ujar youngmin sambil mengguncangkan tubuh kwangmin.

Mata kwangmin melek sebelah,yang keliatan Cuma mata warna putihnya doang,yang warna itemnya masih main2 di dreamland,nyari pintu exit (?)

@Dreamland punya kwangmin

Kwangmin lagi nyari2 pintu exit….tiba2 kwangmin ngeliat seorang yeoja cantik yang membelakangi dia,karena penasaran kwangmin mngejar yeoja itu…yeoja itu menuju kearah suatu pintu,kwangmin semakin dekat dengan  yeoja itu,dan saat dia mau meraihnya…..telat..yeoja itu sudah masuk kedalam suatu pintu,kwangmin pun ikut masuk kedalam pintu itu.

@dunia nyata

Mata kwangmin membuka 100%,ada itemnya juga,dia bangkit dari tempat tidurnya

“richan!!”jeritnya saat bangun

“richan…?apa maksudmu kwangmin…?mana ada richan di dorm boyfriend…”ujar youngmin sambil mengucek2 mata nya,mencoba untuk bangun sepenuhnya kayak kwangmin.

BRUKK

Eh..ternyata…youngmin ambruk jadinya dia malah ketiduran di kasur kwangmin,dia langsung ngorok dan terjebak adalam…Dream Land……

“youngmin hyung…”panggil kwangmin,youngmin masih di Dreamland,belum nemu kunci pintu exit dari dreamland,petugas kuncinya ga tau kemana.

“hyung…”panggil kwangmin lagi,youngmin sama sekali ga bergerak.

@Dream Land

“mana sih petugas kunci biasanya itu..??kalo ga salah nama orangnya key ya…??”gumam youngmin,tiba2 dia nemu megaphone,langsung aja dia ambil trus make tuh megaphone

“key…key…key…”panggil youngmin berkali2,tapi nggak ada yang nge jawab.tiba2 dia sekilas ngeliat yeoja yang membelakanginya,rasa penasaran langsung menghampiri youngmin,segera saja dia kejar yeoja itu.semakin dia kejar yeoja itu,tapi…tiba2 yeoja itu berhenti berjalan,dia membalikkan badannya

JEBUUURR

Youngmin jatoh ke dalem kolam,tapi dia sempet sekilas liat muka yeoja itu.

@dunia nyata

Youngmin langsung buka mata sepenuhnya,eh taunya…dia kejebur di dreamland itu gara2 kwangmin yang gedeg pingin ngebangunin youngmin,jadinya di banjur deh pake air seember.

‘aku kira didalem kolam itu ada pintu rahasia’pikir youngmin.

Tiba2 di dalam otak youngmin terbesit  wajah yeoja itu…tapi hanya sekilas gara2 keburu ketutupan air

“ri-richan???”gumam youngmin,kwangmin pun bingung.

“hyung..”panggil kwangmin,youngmin menoleh

“apa kau menemui richan di mimpi mu??”tanya kwangmin,youngmin menatapi kwangmin dengan tatapan bingung..tapi kemudian youngmin mengangguk pelan….

“sama sepertiku!!hyung-ku 6 menit!!ayo kita mandi!aku tak sabar  bertemu richan!”ajak kwangmin semangat,jo twins pun berlari ke kamar mandi..dan tepat saat perginya jo twins..muncul Hyunseong yang asalnya sih niat nge bangunin kwangmin

“KENAPA KASUR KWANGMIN BASAHH??!!INI EMBER SIAPA??!”jerit hyunseong kaget pas masuk kamar kwangmin,kasur basah,disamping kasur ada ember warna ijo gambarnya 3 kucing yang kiyut (cute) abiss *sempet2 nya author promosi ember*

-__________-___________-_______ *di skip bagian ‘mandi’ nya #plakk*

Author pov

Jo twins cengo,ngeliatin gedung sekolah yang udah berubaah banget,padalah dulu sekolahnya masih pake bebatuan (?) *Emang jaman batu apa?*

“kwangmin-a..ini beneran SD kita?”tanya youngmin masih cengo.

“mo..molla..”jawab kwangmin juga sambil CENGO *ga usah di caps lock juga kali -____-*

Tiba2 ada segerombolan cewek daring ngegerumbulin jo twins

“kyaaa oppaa oppaa~”jerit cewek2 itu,padahal umurnya jauh lebih TUA dari Jo Twins *author ngajak ribut ya??tua pake caps lock*

Jo twins nyadar dari ke cengo-an mereka

Ngeliatin segerombolan cewek yang ngalangin mereka jalan,matanya jelalatan nyari orang,bisa aja ada richan nyempil diantara mereka.dan hasilnya…nihil..ternyata mereka mendadak lupa ingatan sama mukanya richan.

Para yeoja yang lagi pada demo (?) eh rebutan pingin minta tanda tangan jo twins makin banyak aja,jo twins langsung duduk di tanah,para cewek langsung baris,mendadak jo twins nge-adain jumpa pers.dan entah mengapa cewek2 itu pada bawa spidol sama kertas HVS,ga tau deh sebenernya mereka Cuma kebetulan aja ketemu ato emang udah tau kalo jo twins mau dating kesekolah itu.

Dan akhirnya hampir 2 jam mereka jumpa pers,akhirnya selesai juga..mereka berduapun masuk kedalam sekolah itu dan langsung disambut hangat sama warga sekolah itu..mereka berdua pun ketemu sama wali kelas mereka dulu,dan mereka pun diajak kekelas tempat reuni,disitu mereka duduk di meja bundar (?) yang udah lumayan rame..mata jo twins nyari2 sosok Richan yang mereka rindui *bahasanya bkin muntah ya??kkk~*

Setalah menunggu selama kurang lebih 20 menit..acara belum dimulai..karena 10 menit lagi baru mulai kkk~

Klek..pintu kelas terbuka..masuk sesosok yeoja berambut panjang menggunakan kacamata hitan dan topi berwarna hitam,memakai baju dengan lengan se siku berwarna coklat yang ukurannya agak longgar,sama dengan warna lambut panjangnya.dan juga memakai celana jeans dan memakai sepatu kets *bener gak?* merk compas *ngapain disebutin sih??!!*semua mata menuju ke yeoja mistrius itu..yeoja itu mulai membuka kaca mata hitamnya,terlihat mata yang indah…

Yeoja itu duduk di antara jo twins..tempat yang seharusnya ditempati oleh seorang Park Richan.

“kyaa richaan kau berbeda sekalii~”muncul soerang yeoja memeluk richan dari belakang..sahabat richan waktu sd,nama nya Park RiRin *kacau ih author..nama umma sendiri dijadiin cast*

Mata youngmin dan kwangmin bertemu,saling menatap bingung

‘richan?’batin mereka berdua..richan yang dulu tinggi badannya..emm..pe..pendek.. *bukan fakta :P author dari TK emang udah tinggi keturunan appa #gadayangnanya*

Nah sekarang??tingginya menjulang kelangit (?) *author lebe*

Youngmin liat kakinya richan,nggak pake high heels..

Richan noleh ke ririn,mukanya kayak yang capeek banget

“lho??richan kenapa??kok lesu?”tanya ririn

Richan senyum maksain, “aku baru pulang dari china…”jawab richan lesu,jo twins mikir

‘pantesan ga keliatan..dari china toh..’pikir mereka *gara2 kembar otaknya pun sama*

Kriiieeett…pintu kelas,masuklah seorang namja yang…ehem ehem…..TUA *ga usah di caps lock napa sih??* memasuki kelas….yaitu seorang wali kelas jo twins dkk.

“baik..apa semuanya sudah semuanya hadir??”tanya si TUA itu eh si wali kelas itu.

Semuanya menatap satu sama lain,mencari apakah masih ada kursi yang kosong atau tidak dan hasilnya…tanya aja..mana author tau,kan author ga ada disana :P *author di keroyok massa kayak se kampung ngeroyokin si JONI axis XP*

Oke,author mending kasih tau aja deh…dan hasilnya,semua kursi terisi penuh,bahkan ada yang 1 kursi 7 orang *mulai deh gaje nya*

Mata richan dengan youngmin bertemu beberapa detik,sekian lama jalan2 (?) richan hanya tersenyum biasa,dan dibalas dengan senyuman manis oleh youngmin,jujur aja,richan itu orangnya serius dan misterius (?) ketawa kalau mau,senyum ngga niat,ga pinter ngelawak ,istirahat bareng kalau mood,pulang bareng ogah,berangkat bareng tambah ogah,jadi richan itu tertutup..tapi dibalik semua itu,richan diem2 sangat terbuka bagi orang yang dekat sama dia,contahnya ya park ririn tadi,kalo ga deket,ya itu tadi muncul sikapnya…tapi denger2 nih ya..richan dah pernah ditembak cinta 3 kali *fakta* tapi ga ada yang di terima *fakta lagi*

“baiklah..saya akan mulai meng-absen”kata wali kelas itu

“joni (?).”ucap wali kelas mulai meng-absen mulai dari si joni axis,si joni pun mengacungkan tangannya yang sebenernya lagi diiket warga sekampung. *author nge fans nih sama joni blak-blakkan*

“park richan.”lanjut wali kelas,si joni eh si richan juga mengacungkan tangannya,karena pakaiannya yang sedikit longgar,terlihatlah bahu mulus richan,youngmin dan kwangmin aja langsung melototin mata mereka yang emang udah gede (?) *maksudnya??*

“jo youngmin.”lanjut wali kelas,youngmin angkat meja (?) eh angkat tangan,tapi mata tetep melototin bahu richan yang udah kembali ketutup *trus melototin apa dong?*

“jo kwangmin.”lanjut wali kelas itu lagi,youngmin angkat kaki eh angkat tangan,matanya sekarang lagi ngeliatin wjah richan yang tertunduk ngantuk

*oh iya sebelumnya mian ya..author ga tau reunian itu apa..author ga tau reuni-an gitu gimana..so mian ya gaje..abisnya author baru kelas 7 sekarang..belum sempet reunian sd kkk~*

“yah…baiklah..27 siswa sudah ter-absen..apakah ada yang belum di absen?”tanya wali kelas,para masyarakat sekampung yang lagi ngiket joni pada kompak  angkat tangan karena belum di-absen,jelas aja..mereka kan bukan siswa disitu.tapi ngotot aja pingin ikut di absen

1 jam kemudian…

Semuanya berjalan lancar sampai akhirnya ada seorang pria  yang ehm…yah kira2 umurnya 28-an masuk kedalam kelas,membawakan sebuah kertas ukuran A4 pada sang wali kelas,lalu pergi dari kelas itu.

“anak-anak…”ujar wali kelas mulai membaca setiap tulisan di kertas A4 tersebut pelan-pelan,kesannya kayak slow motion (?),sekarang seluruh perhatian bertuju pada wali kelas itu

“kita akan mengadakan suatu game,yaitu mencari kelereng berwarna hitam sebanyak mungkin,kelereng itu sudah disebar di seluruh sekolahan ini,setiap anak memiliki grup dan grup terdiri dari 3 orang,setiap grup akan dibagikan oleh wali kelas.grup yang terbanyak mengumpulkan kelereng hitam akan diberi hadiah.” Begitulah isi kertas A4 tersebut,wali kelas mulai menaruh kertas itu dan mulai membagikan kelompok,dengan cara di undi,sebenarnya hal ini bukan hal mendadak,tapi sudah direncana kan oleh pihak sekolah.

-______________–_____________-

“15…”gumam richan yang mendapatkan kertas undian nomor 15,youngmin dan kwangmin saling pandang,mereka juga mendapat nomor 15.

“richan-ah!”panggil ririn,richan menoleh

“aku dapat nomor 8..kau?”tanya ririn

“15”jawab richan santai

Ririn melirik kea rah kwangmin

“kwangmin-a kau nomor berapa?”tanya ririn

“15…”jawab kwangmin pelan,ririn kembali ke richan

“richan-ah kau satu grup dengan kwangmin…”ujar  ririn,matanya sedikit lesu,karena sebenarnya ririn ingin sekali satu grup dengan richan dan kwangmin,tapi,posisi yang ririn inginkan malah di tempati oleh seorang namja yang cute nya over dosis *mulai deh muji2 bias XP* ,Jo YoungMin.

Ririn melirik tajam ke arah youngmin yang masih memegang kertas undiannya,sekilas terlihat angka 15

“dan…..Youngmin”lanjut ririn pada richan,richan melirik ke arah youngmin sekilas,dan tersenyum sinis.

“baiklah anak2…permainan di langsungkan selama 1 jam penuh. Dimulai dari………….sekarang!!”ujar wali kelas,seluruh siswa pun berhamburan ke sekeliling sekolah,richan dengan nada canggung pun mengajak jo twins untuk mencari kelereng hitam.

Richan pov

Kenapa semua ini harus terjadi padaku??kenapa aku harus satu grup dengan jo twins??siapapun asalkan jangan jo twins!

Tidak…bukan maksudku aku membenci mereka,tapi kamikan sangat canggung,apalagi dengan sikapku yang cuek ini,pasti akan canggung!sama sekali tidak ada kebersamaan!

“emm..richan-ah..”panggil youngmin dengan nada canggung,tuh kan! Manggil namaku saja nadanya kayak orang ketakutan!

Aku menoleh,tak kusangka mereka berdua berjalan tepat di belakangku,bisa dibilang sangat dekat,tapi gak terlalu dekat *maksud lo??* untung saja tinggi mereka  tidak sama denganku,kalau saja kamu se ukuran (?) pasti batang hidung kami sudah akan bersentuhan!

“apa mau cari ditaman dulu?”tanya kwangmin memberi usul

“boleh juga.”jawab youngmin,”richan-ah bagaimana menurutmu?”tanya youngmin,nadanya memang lancar..tapi tetap saja canggung.

“terserah saja.”jawabku.aisshh!! kenapa nada bicaraku tetap cuek sih??

Padahal dari dulu hubungan kami kan canggung…aku tidak ingin seperti itu lagi…aku ingin berubah!

Satu kelas sudah tau dengan sifatku ini,tapi aku dan yang lainnya tidak pernah se canggung aku dan jo twins.

Jika ada yang bertanya kenapa aku canggung dengan jo twins,jawabannya adalah karena……….aku tidak bisa membedakan mana youngmin dan mana kwangmin -,- dari pada aku salah sebut,jadi aku menghindari mereka.

Kami bertiga pun berjalan berdampingan menuju taman.tak disangka,taman sangat sepi….semuanya pada mencari di sekitar sekolah,sedangkan taman ada di pinggir sekolah,dan letaknya kira2 5 meret dari sekolah.

‘menurutku di taman ini banyak kelereng hitamnya’pikirku

Cliiing (?) sebuah pantulan cahaya menusuk *halah* mataku,sebuah benda di balik semak2…kucoba mendekatinya,tidak ingat dengan jo twins yang juga sedang mencari.

Benar saja dugaanku…kelereng hitam!segera saja aku menuju kea rah kelereng itu dan segera mengambilnya,memperhatikan setiap sudut dari kelereng itu sampai jo twins menghampiriku

“richan-ah…kau menemukannya??kami juga menemukannya.”ujar jo twins serempak,ga tau nih…jangan2 otak mereka juga kembar -,-

Aku melirik ke arah jo twins yang juga menggenggam kelereng hitam masing2  sebuah kelereng hitam

“kurasa disini banyak kelereng hitamnya….ayo kita cari lagi.”ujar youngmin,aku tersenyum mendengarnya,ini tidak berasa canggung.

Jo twins pov

Syukurlah…kami dan richan sudah tidak terlalu canggung lagi….semoga dengan ini kami bisa lebih dekat dengan richan…

Tunggu…kurasa eh kami rasa ada yang ganjil dari richan….kenapa dia tidak pernah memanggil kami??

Apa…hemm..dia tidak hafal nama kami….??apa..dia bingung mesti manggil apa…??soalnya kan richan emang lebih muda 2 taun dari kami *halah aslinya juga beda 5 taun :P *

Abisnya sih dia maknae..tapi ga pernah manggil oppa atau eonni…yah bisa dibilang rada mirip cho kyuhyun sunbae-nim dari super junior

Kami pun mendapat kontak mata langsung dengan richan.

Omo!kenapa kami baru sadar kalau matanya berwarna coklat??kami kira hitam :P

Dia tersenyum manis kayak gulali pake gula ditambah manisan *diabetes lama2*

Belum pernah kami lihat sebelumnya senyuman tulus richan..bisanya sih senyum ogah-ogahan yang lebih pantes dibilang smirk dari pada senyum,bahkan dia pernah di Tanya guru ‘hobi kamu apa?’ trus dijawab ‘smirk.’ *mulai deh author buka aib* Parah banget lah pokoknya.

Richan kembali mencari kelereng hitam,kami juga…kini perasaan jadi canggung kembali -,-

Baik lah salah satu dari kami harus memulai pembicaraan..sekarang.

‘tutututututtuutututututututututututut’ *suara apaan sih??jelek banget #plakk*

Suara hp esia kwangmin #author dibunuh okey,skip this.

Suaranya bukan tututututut,tapi ‘would you be my girlfriend??~’dan seterusnya (?)

Pokoknya lagu boyfriend – boyfriend yang initinya HAPE KWANGMIN BUKAN ESIA! *author yang nulis,author yang ngambek -,- kkk~sorry yah..author lagi BT abis tadi pagi kesiangan setengah jam masuk sekolah #jadi curcol*

Nah,jadi gini.ujug2 hape kwangmin bunyi *pake bahasa sunda lagi!!* okey okey…kita kembali ke otak waras

Tiba2 hp kwangmin berbunyi,tanda ada telpon.

Kwangmin pun mengeluarkan hp Samsung nya *padahal author ga tau kwangmin punya hp ato kagak #plakk pasti punya lah!!* dari kantung celananya dan melihat layarnya,tertulis ‘Lee Jeongmin Hyung’

“jeongmin (jungmin) hyung??”gumam kwangmin,tatapan mata youngmin dan richan menuju pada kwangmin yang kemudian mengankat telponnya.

Kwangmin : “yoboseyo…?”

Jungmin : “yoboseyo..kwangmin-ah!!”

Kwangmin : “ne,waeyo hyung??”

Jungmin : “kwangmin-ah!!youngmin-ah!! Kalian dimana?? Menejer *bahasa apaan sih?? Readersdeul bisa pada ngerti nggak?* mencari kalian!apa kalian lupa hari ini ada schedule di mubank!!

Kwangmin : “mwo?? Jinjja?? Jam berapa hyung??”

Jungmin : “1 setengah jam lagi sih….tapi kalian tidak boleh telat!!”

Kwangmin : “baik hyung,setenagh jam lagi kami kembali kok…kalo belum pulang juga,jemput ajahh!!”

Jungmin : “oke…oh iya…..WOY!!JEMPUT KEMANA??kau kan belum ngasih tau kau dan youngmin ada dimana…”

Kwangmin : “di SD kami dahulu hyung.”

Jungmin : “hah??emang kalian pernah SD??kok hyung baru tau ya?”

Kwangmin : “huahh!!hyung tegaa hyung kan SD di sebelah SD kami hyuuuungg~”

Jungmin : “emangnya SD ku dimana?”

Kwangmin : “jiahh si hyung amnesia…di…emm…di…dimana yah??”

Jungmin : “yahh…kau juga amnesia…udah lah ntar aku Tanya donghyun hyung ajah.”

Kwangmin : “iya hyung…”

Sambungan telepon pun terputus.

“waeyo??”Tanya youngmin

“satu setengah jam lagi kita ada schedule di mubank!setengah jam lagi kita mesti pulang~”jawab kwangmin

Richan hanya diam…entah kenapa

“richan-ah..waeyo…??”Tanya kwangmin pelan dan memberanikan diri untuk bertanya.

“hmm…sebenarnya aku juga akan ke mubank setengah jam lagi dengan ririn….”gumam richan

“jinjja??”Tanya youngmin,richan mengangguk pasti

“bagai mana kalau kita ke mubank bareng??”ajak kwangmin

“aku kan dengan ririn…”ujar richan polos entah berapa menit kemudian dia baru nyadar

“eh?memangnya kalian perform di mubank??emang kalian siapa?”Tanya richan bingung,yah namanya juga orang yang baru pulang dari china…jadi ga tau apa yang udah terjadi di korea.

“hm?kau belum tau?kami jo twins…member dari boyband rookie Boyfriend”jawab kami berdua

“jinjja?aku baru tau.”ujar richan cuek lalu kembali mencari kelereng hitam.

‘ting tong ting tong ting tong ting tong ting tong ting tong ting tong  *kebanyakan thor*’ bunyi bel berbunyi,pasti akan ada pengumuman

‘waktu sudah selesai,segera kembali kekelas masing2….dan setelah itu siapkan sarung serta sajadah untuk shalat jum’at berjama’ah’

Kami dan richan yang mendengar pengumuman itu langsung berhenti mencari kelereng hitam dan kembali kekelas….kelereng hitam yang sudah dapat kami kumpulkan hanya 5 buah kelereng hitam……mungkin ini cukup…

@kelas

“baiklah…taruh kelereng hitan yang sudah kalian dapat dia atas meja kalian.”ujar wali kelas dan dituruti oleh kami semua,kami mengeluarkan masing2 dua buah kelereng hitam,sedangkan richan mengeluarkan 1 kelereng hitamnya.

Kami lihat sekeliling ,banyak juga yang mendapatkan kelereng lebih dari kami ber-3…hmm..mungkin kami akan kalah…

“baiklah…diantara semua kelereng kalian pasti ada kelereng hitam palsunya!kelereng hitam yang asli memiliki sebuah goresan bentuk hati,cobalah untuk memeriksa kelereng hitam kalian masing2 jika kalian menemukan yang palsu,segeralah menyingkirkan nya dari kelereng hitam yang asli.”lanjut wali kelas,kami bertiga pun memeriksa kelereng hitam kami masing2….

Goresan hati…. Ah!! 2 buah kelereng hitam kwangmin semuanya asli!!yang Richan juga asli!,dan yang youngminpun semuanya asli!!jadi tetap saja kami memiliki 5 buah kelereng hitam asli!

Kami lihat sekeliling….banyak sekali yang mendapatkan kelereng hitam palsu,bahkan ada yang tadinya memiliki 12 kelereng hitam,dan sekarang tinggal 2 kelereng hitam asli,mau tau siapa??dia adalah si Joni Axis.

Yang sebelumnya memliki kelereng hitam lebih banyak dari kami langsung berubah menjadi lebih kurang dari kami.

“baiklah…”ucap wali kelas lalu member aba-aba agar guru2 lain memeriksa masing-masing murid,dan saat guru itu memeriksa kami…

“aigo~??Jo Twins kan??aahh~noona (?) *padahal dah ibu2 -,-* minta tanda tangannya dong~kyaa~”eh guru itu malah histeris trus minta tanda tangan kami berdua,anehnya pas dia liat richan…

“eh??Han Fei Lin *nama mandarin author* (Park Richan) kan??iihh~kamu aslinya lebih cantik yaa…minta tanda tangan dong~”si guru itu malah minta tanda tangan richan juga….memang ada apa tentang richan??

“eh..??ahjumma suka beli majalah China ya?”Tanya richan sambil member si guru tanda tangannya.

“iyaa…ihh..produk yang kamu iklan-in laku keras di kore lho..dan sekarang jadi trend anak2 muda!!kamu terkenal juga lho di korea..unni juga punya kacamata yang fei  *panggilan author kalo di china XP* model-in!! bener lho~enak banget make nya!!”eh si guru malah nge bacot -,-

Richan senyum maksain, “gamsahamnida ahjumma…”

“Eh!! Celana jeans fei yang pernah sei iklanin ya??anak saya punya 1 lho di rumah”bacot *ga enak banget sih bahasanya -,-* si guru itu lagi.lagi2 richan richan senyum maksain

“ahjumma..silahkan periksa kelereng kita…”ujar richan pelan,kayaknya udah bosen ngedengrin si guru itu banyak bacot.

“oh iy lupa…mian yah…abisnya unni terlalu seneng di deretan ini semuanya anak artis..”si guru mulai nge bacot lagi

“aniyo ahjumma…fei anak umma..bukan anak artis…”gumam richan sambil sedikit memijit kepalanya yang mungkin terasa pusing.dan akhirnya pun guru itu memeriksa kelereng kami dan melanjutkan memeriksa ke deretan yang lainnya.

“richan-ah”bisik kwangmin pada richan yang sedang menunduk dan memijit kepalanya

Richan pun menoleh ke arah kwangmin

“Han Fei Lin itu siapa??”Tanya kwangmin

Richan tidak menjawab,malah menunjuk dirinya sendiri,bahwa jawaban dari pertanyaan kwangmin adalah “aku (Richan).”

“memang kau di china bekerja sebagai apa?”Tanya youngmin,kini richan menoleh ke arah youngmin.

“model..tapi kadang2 bintang iklan…sesuai mood saja,waktu itu aku juga pernah jadi back dancer.”jawab richan,youngmin mengangguk mengerti.

“baiklah…semuanya sudah di periksa…”ujar si guru bacot tadi *author di timpukin sandal jepit*

“yang paling banyak adalah grup nomor………. *jeng jeng jeng (?)* 15~~!!!!chukkaehamnida Fei-sshi~Youngmin-sshi~dan Kwangmin-sshii~~”ujar guru itu lagi *guru ini doyan banget sih manggil author Fei u,u #author sendiri yang ngetik*

Semua orang bertepuk tangan,karena si joni tangannya di iket,khusus dia dua nepukkin kepala ke meja (?)

“chukkae~nah hadiah nya adalah….. *jeng jeng jeng jeng #lagi* Liburan Ke Indonesia (?) eh ke pulau Jeju alias Jeju island selama 1 minggu~~~~~~~”ucap wali kelas,semua orang langsung tepuk tangan *lagi* bahkan ada yang tepuk pantat (?) skip this.

Kami bertiga saling berpandangan…..Jeju island?….jeju…island??dimana tuh?? *Author nyari di google*

Kata google,jeju deket sama jepang,iya gitu?? Udah ah pokoknya jeju island aja weh *maksa

Richan mulai angkat bicara.”emm..sebenarnya aku tidak bisa mengambil liburan itu….aku harus pergi ke jepang untuk urusan pekerjaan selama 3 hari,lalu kembali ke china untuk meneruskan sekolah sembari bekerja sebagai model.”

Jujur,kami agak kecewa mendengar itu,tapi youngmin mulai angkat bicara juga

“kami juga…schedule kami padat,dan hampir tidak bisa berlibur.”jelas youngmin,yang disetujui oleh kwangmin.

Yah..ini memang fakta..tak mungkin kita berlibur sedangkan pekerjaan kita menunggu.

“ririn-ah…kalau bisa ririn menggantikan ku ke jeju island…”ujar richan

“joni-ah!!gantikan aku ya!”ujar kwangmin pasti,youngmin kelihatan bingung…

“kakek nya joni (?) gantiin aku ya!”ujar youngmin akhirnya

“mwo??aku liburan dengan joni dan kakek nya??”Tanya ririn

“ho’oh”jawab joni

“baiklah…kalau begitu youngmin,kwangmin,dan richan.kalian akan mendapatkan souvenir cincin yang sama persis.”ujar wali kelas lalu member kami bertiga cincin yang sama persis.dan yang menyerahkannya adalah si guru bacot

“gamsahamnida…”ujar kami ber-2

“xie xie..”ujar richan

“aihh..fei~kau manis sekali…..siapa sih ibumu??ngidam apa mas hamil kamu??kucing yah??”Tanya guru bacot itu gaje.

-__________-__________-_________-

Author pov

“iya hyunggg kami kesanaa~!!”bisik youngmin pada jungmin lewat telepon,sekarang jo twins lagi naik bajaj eh angkot ehh emm…taksi maksut author dan mulai kembali pulang,hanya berdua. (eh ber 3 deng sama supir taksi) richan sudah pulang dengan ririn,tapi kemungkinan jo twins bisa bertemu lagi dengan richan di mubank.

Oke,author cepetin aja yah jadi uda nyampe di dorm….soalnya durasi nih…

“youngmin-a!kwangmin-a!”teriak seseorang saat jo twins turun dari angkot eh taksi.siapa lagi kalau bukan……Donghyun?leader boyfriend yang TUA ini *author dibunuh #tua an mana sama leeteuk suju?? #author ditendang*

Jo twins noleh

“ayo cepetan siap2!!”ujar Donghyun dan langsun dituruti oleh anak buahnya (?) youngmin dan kwangmin.

@mubank alias music bank

Richan dan Ririn mulai masuk ke arena (?) music bank,dan yang ngeliat Richan masuk,matanya langsung berbinar,tanda baru dapet mangsa baru eh,tanda kalo mereka juga kenal sama richan seperti guru bacot itu tadi,dan bener aja…yang tadinya lagi pada duduk langsung nyerang (?) richan alias fei.

“omo~!fei-sshi~~minta tanda tangan dong…aigo fei kau lebih cantik!!”begitulah ocehan para fans fei alias richan yang emang kalo di cina selalu aja di serbu,nah mana dia tau kalo di korea juga sama…dengan sabar dia nanda tanganin semua orang yang pada minta tanda tangan.

‘kalo tau bakalan jadi gini mendingan dating ke mubank nya telat deh’ pikir richan yang masih sabar nanda tanganin.

Nah ririn gimana??dia dengan sabar juga nungguin richan di belakang kerumunan para fans fei *author jadi ke enakan manggil fei..Richan woy! Richaan!!*

Melihat ada kerusuhan eh keramai-an jo twins yang ada di backstage rada ke ganggu gara2 berisik..mereka berdua nyobain keluar.dan mereka ngeliat ririn yang lagi berdiri dibelakang kerumunan

“ririn!”panggil youngmin,ririn noleh.

“itu kenapa?”Tanya kwangmin sambil nunjuk kerumunan fans

“hmm…itu richan alias Fei.”jawab ririn.

“oohh…pulangnya kalo mau mampir ke backstage ya..ajak richan juga…udah ya kami ke backstage lagi!”pamit jo twins,trus ngacir,takut ketauan fans…

Richan pov

Kenapa harus begini sih?? Padahal aku kan tidak suka di kerubungi!itu ada di dalam profile ku!!apa mereka pernah membaca profile ku??kalau iya pasti mereka tau!

Hatiku terus menggerutu,tapi wajahku terus tersenyum paksa kepada para fans yang sudah kutanda tangani dan bilang “gamsahamnida fei…” atau “xie xie” atau “ terimakasih (?)”.

7 menit kemudian……..

Huft….akhirnya…ini dia! Fans terakhir….dia menyuguhkan ku selembar kertas dan sebuah spidol,segera ku ambil kedua benda itu dan mendatangani kertasnya,setelah itu dia membungkuk sopan dan berterima kasih dalam bahasa inggris… yaitu “thank you very much Fei…”

Aku tersenyum sekilas lalu menghampiri ririn yang masih setia menunggu

“sudah selesai??”Tanya ririn ceria

“seperti yang kalu lihat….sudah.”jawabku datar,untung saja ririn adalah sahabat baikku dan paling mengetahui sifatku yang datar,cuek,dan simple. *back sound – super junior mr siple (?)*

“kajja kajja…”ajak ririn lalu menarikku ke tempat yang strategis untuk menonton mubank.

@backstage

Author pov

“kwangmin-a”panggil youngmin

“ada apa hyung ku 6 menit?? *sempet2 aja sih nyebutin berapa menitnya -,-*”jawab kwangmin yang lagi asyik main lompat tali (?) eh main judi (?) eh main congklak ehh main..ehmm…main pokoknya mah *maksa* sama minwoo

“sini..ikut hyung mu 6 menit ini..”ajak youngmin,kwangmin pun ngikutin youngmin dan ninggalin minwoo.

Youngmin ngajak kwangmin ketempat yang sepi,yaitu kuburan eh WC cewek eeehhh WC cowok.

“kwangmin-a..ini tandanya nanti richan bakalan ketemu jungmin hyung lagi!”bisik youngmin,tapi bisik2 nya sambil teriak (?)

“oh iya..kalau begitu kita harus cepat2 mengatakan ‘itu’ pada richan!”ujar kwangmin

“iya! Nantikan ririn sama richan ke backstage..kita langsung ngomong aja!”ajak youngmin

“dimana??”Tanya kwangmin

“di sini lahh!!”jawab youngmin

“di wc cowok??hyung??hyung masih waras kan??”Tanya kwangmin khawatir sampil megang2 jidat youngmin.

Youngmin ngejauhin jidatnya dari tangan kwangmin

“iih!saengku 6 menit!!hyung mu 6 menit masih waras tau!cuman rada error!”ujar youngmin

“oh rada error toh…kirain hyung ku 6 menit udah ga waras…”ujar kwangmin nga tau deh ini polos ato bego –“

“jadi mau ngomongnya dimana nih?”Tanya youngmin

“ehmm…”kwangmin mikir

Sebelum kwangmin nge jawab,pintu wc kebuka,yang dateng adalah…….. *jeng jeng jeng jeng (?)* si leader Donghyun!

“youngmin-a kwangmin-a!ngapain diem di wc??hobi baru kalian ya (?) udah lah bentar lagi kita perform nih…”ujar donghyun.

Jo twins nurut aja trus pergi dari wc cowok,tapi donghyun mah tetep aja ke wc,emang niatnya ke wc,author ga tau mau ngapain…

Nah di jalan pas mau ke ruang tunggu,jo twins tetep aja bisik2…

“jadi dimana nih?”bisik youngmin

“di wc cewek gimana?”usul kwangmin

“gila aja yang ada kita bonyok di kira ngintip.”balas youngmin lalu menjitak namdongsaengnya 6 menit ini

“kita ajak aja ke suatu tempat…”usul kwangmin lagi

“kemana?”Tanya youngmin

“wc cewek”jawab kwangmin

“ya elah!jawabannya sama aja kayak yang tadi!”balas youngmin

Kwangmin mikir lagi

“kalo kita ajak ke sebuah kafe pas udah selesai perform?”ujar kwangmin

“pasti ririn ikut juga.”jawab youngmin terus ikutan mikir

“kalo di depan wc cewek??”usul kwangmin *ni anak pikirannya wc cewek mulu -,-*

“ogahh~! Gimana kalo di saat dia sendiri,ga sama ririn??”ajak youngmin

“kapan tuh?”Tanya kwangmin

“mana aku tau….tunggu aja”jawab youngmin

“hmm…boleh juga.”ujar kwangmin,eh tanpa sadar dari tadi mereka berdiri di ruang tunggu boyfriend

-________-___________-________-________

Richan pov

Kapan sih ini selesai??aku lapaarr~

Huft ririn masih focus menonton lagi -,-

“richan-ah!ini saatnya Boyfriend!! Ada jo twins!!”ujar ririn histeris melihat Boyfriend yang sedang menyanyikan lagu mereka,you & i.

Jadi itu yang namanya Boyfriend??hmm…dibilang jelek sih nggak..tapi dibilang bagus sih….IYA BANGET😄

Tunggu….itu Lee Jungmin??Jungmin yang sekolah di samping sd kami dulu??jungmin yang dari dulu cool nya overdosis??jungmin yang beda 6 taun eh *ngapain sih author ngomong jujur?? -,-* 4 tahun di atas ku??

Gila ganteng banget *.* #author mupeng

Entah kenapa aku melihat maknaenya (minwoo) rasanya pingin ngakak *fakta XP author suka ngakak kalo dah liat minwoo XP*

Jo twins pov

Apa itu richan??kenapa richan menundukkan kepalanya…??seperti…sedang menahan tawa??apa kita lucu??kita kan bukan lucu,tapi imut XP

Kami sudah tidak sabar ingin menyataikan perasaan kami yang sudah terpendam sekian lama *hooeekk bahasanya najong -,- #author sendiri yang ngetik*

RICHAN-AH!!YOU’RE MY LIFE,YOU’RE MY BREATH!!SARANGHAEYO PARK RICHAN / HAN FEI LIN / MIYAKO FUJIMOTO / HANNA PUTRI DEVITA!! *author ngoleksi  4 nama -,-*

-_____-________-_______–

“annyeonghaseyo…”sapa 2 orang yeoja memasuki ruang tunggu kami di backstage…tentu sama mereka adalah park ririn dan park richan.

“annyeonghaeyo..”balas kami ber-6

“wuaahh Fei kan??”Tanya Donghyun hyung semangat,ni anak kan emang suka banget sama fashion…richan mengangguk sopan

“fei-sshi senang bertemu denganmu..”ujar hyunseong hyung sopan,richan pun trsenyum manis,kasian deh si ririn ga ada yang kenal -,-

“fei-sshi..kau dan teman mu bisa duduk disini.”ujar jeongmin hyung lalu mempersilahkan richan dan ririn duduk di suatu sofa.

“fei-sshi…bagaimana aku bisa memanggilmu?”Tanya donghyun,richan tersenyum

“fei,miyako,richan,hanna…bisa panggil sesuka hati “jawab richan

“baiklah..richan-sshi….aku ingin bertanya…mengapa fashion mu kebanyakan untuk lelaki??dan kau juga sering sekali tampil dengan rambut cepak,aku kira kau namja..”ujar donghyun

“bos entertainment ku bilang kalau aku tampan dan sangat pantas dengan fashion laki2….dan terkadang bos itu juga ilang aku ini cantik jadi aku sering menggunakan 2 gaya…tapi lebih sering menggunakan rambut cepak,dan bulan ini bos bilang aku harus menjadi yeoja,jadi aku memanjangkan rambutku.”jelas richan

“fei noona (?)”panggil minwoo,kami langsung menjitak kepala minwoo dan berbisik “ya!dia lebih muda 2 tahun darimu!!”

“oh..fei-sshi….kapan kau kembali ke china?”Tanya minwoo

“5 hari lagi aku ke jepang dulu selama 3 hari,lalu kembali menetap di china.”jawab richan

“richan-sshi…ririn-sshi…bagaimana kalau kita jalan2 bersama?”ajak kami

“eh!hyung ikut dong!”pinta minwoo

Aiisshh ni anak napa sip ikut mulu..padahal pinginnya Cuma 4-an!

“eh iya!youngmin-a aku juga ikut ya!aku ingin berbicara banyak hal tentang fashion dengan richan!”ujar donghyun hyung

Udah lah ini mah ikut aja semua u,u

“udah lah….ikut aja semuanya.”celetuk kwangmin

“OKE.”3 hyung dan 1 saeng pun serempak nge jawab,richan sama ririn ngeliatin kita dengan pandangan cengo yang polos.

“kita ke mall yuk! Sekalian beli baju!!”aja donghyun hyung

“fei-sshi…kau mau kemana?”Tanya hyunseong hyung

“terserah saja.”jawabnya singkat

AISSHH!!!KITA KAN HARUS SEGERA BERBICARA DENGAN RICHAN SEBELUM DIA PERGI DARI KOREA LAGI!!

-________-_________-__________-

Kami ber 6 + 2 = 8 pun akhirnya menyetujui untuk pergi ke mall dekat mubank *emang ada??

Kami hanya bisa berharap para ke 3 hyung dan 1 saeng serta ririn mendapat telpon dan harus segera pergi!!kalo ga pergi ntar kami usir (?)

2 jam kemudian..

Donghyun hyung masih saja berbicara soal fashion dengan richan…hyunseong dan jungmin hyung malah asik makan berduaan makan hamburger *eh!inget puasaaaa* *B Brothers #author mulai deh gaje nya*

Minwoo lagi sama kita ber-2,jadi ber-3

Ririn??dia tadi di telpon umma nya untuk segera pulang..kata richan dia tak apa sendirian.

Hp donghyun hyung bergetar tanda ada sms…

“dari manager…”gumam donghyun. Hyung *ketinggalan*

Dari : manager

Donghyun-ah!kau dimana?? Kita harus bicara!oh iya!dengan Jungmin,Hyunseong dan Minwoo ya! Kalau Jo Twins biarkan lah mereka..kan dia sedang ada teman SD nya,ini penting untuk kalian ber-4 saja! Ayo aku tunggu kalian di dorm.

“ya!”panggil Donghyun hyung,semua member mendekat dan ikut membaca sms dari manager kami

“apa kita ke dorm sekarang saja?”Tanya jungmin

“hmm…boleh saja…Kwangmin-a Youngmin-a jaga Richan ya..”pamit mereka

Asyikk!akhirnya!!

“richan-ah..kita ke kafe yuk…”ajak youngmin yang merasa lapar,lalu dijawab anggukan oleh richan,kwangmin pun hanya mengikuti.

Youngmin mengajak aku dan richan duduk di salah bangku di dalam salah satu kafe di mall tadi.

Lalu memesan beberapa makanan,sembari menunggu makanan,kami akhirnya memutuskan untuk mengatakan itu sekarang.

“richan-ah…”panggil kita lembut yah selembut bakpau *author lupa lagi puasa*

Richan noleh,tapi kayaknya bingung mau noleh kemana,soalnya kita bersua duduk di antarnya seperti biasa Youngmin-Richan-Kwangmin

“hm?”akhirnya di putuskan untuk hanya bergumam

“you’re always stay in my heart,nothing better than you..you’re my life, you’re my breath.saranghaeyo park richan” entah kenapa kita berdua,udah mah ngomongnya bareng,kata2 nya sama persis pula,perasaan kita ga janjian dulu deh sebelumnya,raut wajah richan langsung bingung,bingung kali yah tiba2 di tembak 2 cowok sekaligus

Youngmin nge beraniin ngomong “kalau kau bingung mau pilih siapa,tak usah khawatir..kami ber-2 tak keberatan membagi cinta kami terhadapmu…jadi kau bisa menerima kami berdua ataupun menolak kami ber-2.”

Dan disetujui oleh anggukan kwangmin,richan sedikit menunduk dan berkata pelan. “ oke,tapi kalian harus ingat sesuatu.”

“apa itu?”Tanya kwangmin

“aku tinggal di china,jadi kalian pun harus bisa mengerti aku kalau jarang pulang ke korea.”jawabnya

“oke,bukan masalah besar.”ujar youngmin.

Dan mulai dari detik ini,kwangmin dan youngmin mendapatkan cinta pertama mereka.yeoja yang sama.

Richan pov

Memiliki namja chingu 2 sekaligus tidak selalu susah..karena ke-2 namja chingu ku ini adalah seorang saudara kembar.walaupun sepertinya aku harus melupakan cinta pertamaku,Lee Jungmin oppa.

Dan dari detik ini,aku resmi memiliki 2 namja chingu.tentu saja public tak tau,karena hubungan ini hanya diketahui oleh kami bertiga dan para readers (?)

THE END

nah,gimana??ancur yah? *udah tau nanya* oh iya,kalo sudi boleh baca2 ff aku yang lainnya kok di wp pribadi aku ^^ yang http://hannahongki.wordpress.com/ itu…

mian kalo ada salah ketik,itu bukan salah author,tapi salah keyboard author (?)

gamsahamnida~ ^^ *menghilang*

This entry was posted by boyfriendindo.

4 thoughts on “[FREELANCE] Stay in My Heart

  1. seruuu,,,thor ^___^
    authorx bsa ngehibur!!!
    # awlx q lgi bsn nee, truz mtusin tuk bca ff, nha pas bca ff-ini jdi ngakak degh,,, g’ bsan lgi @ yach,, sorry yach thor jdi curhat nee!!
    heheheh ^____*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: