Ketika member Boyfriend gak bisa tidur…

Ketika member Boyfriend gak bisa tidur….

Author : Hanna a.k.a Jo Richan a.k.a Miyako Fujimoto a.k.a Han Fei Lin disingkat jadi HanRiMinFei #eeaaaa

Genre : horror,comedy,au

Cast : boyfriend’s member.

Other cast : find it ^^

Rating : G

P.S. : muahahahah #baru awal udah gila. Author  yang suka males ngerjain tugas *eh?* balik~~

Sip,saatnya menikmati ff ga waras ini,selamat menikmati~

Author pov

Pada suatu malam didalam dorm Boyfriend….

Sekarang udah mulai larut,kira2 pukul 11:03 KST. Para member Boyfriend pun akan segera melaksana kan hal yang sudah pasti setiap hari mereka lakukan,yaitu tidur.

Para member boyfriend jam segini baru pulang dari tempat tongkrongan mereka,warung milik pak mamat *et dah tukang kantin sekolah admin ikut eksis* biasanya mereka beli cireng di pak mamat… cirengnya enak loh #et dah malah promosi.

Kembali ke dorm boyfriend.

Para member  boyfriend udah kembali ke alam eh kamar mereka masing2. Tapi 11 menit kemudian, jeongmin keluar dari kamarnya,trus disusul sama kwangmin dan youngmin, mereka ber-3 pun duduk di ruang tengah.

Hening…. Mereka sama sekali nggak bersuara….

Klek…pintu kamar Donghyun,Minwoo sama Hyunseong kebuka lebar,keluar lah para penghuni (?) kamar itu,siapa lagi kalo bukan donghyun,minwoo sama hyunseong. Mereka bertiga pun ikutan duduk di ruang tengah,kini para member boyfriend udah berkumpul di ruang tengah dan duduk membuat lingkaran.

“kalian juga ga bisa tidur?”Tanya donghyun memulai pembicaraan,semuanya pun kompak ngangguk

“tadi kebanyakan minum kopi di warung pak mamat…”jawab Hyunseong.

Mendadak hening…..

“hyungdeul… aku punya cerita yang selalu kudengar sebelum tidur…”ujar minwoo tiba2

“jinjja??coba ceritakan~”balas kwangmin antusias

“ku ceritakan yah….”semua member pun mengangguk dan menyimak apa yang akan diceritakan minwoo. “pada zaman dahulu,nggak ada air,gak ada pepohonan,gak ada rumah,nggak ada buku,dan gak ada lampu. Jadi gak ada yang di certain deh…. Tamat.” Belum ajah nyampe satu menit,cerita minwoo udah tamat lagi.

“wah seru banget ceritanyah (?).”ujar jeongmin sambil memberi tepuk tangan untuk minwoo yang udah ke-geer-an.

Mendadak hening….

“hyung,gimana kalo cerita………….. hantu?”usul youngmin

Hening…

“hyung…kalian….taku?”Tanya youngmin

Hening….

“a-aniyo…aku berani!”jawab jeongmin sok berani,padahal tangannya gemeteran

“aku juga berani!”timpal kwangmin,padahal jidatnya udah penuh sama keringet dingin.

“a-a-aku jugaa…berani…”lanjut minwoo gagap

“ehem….aku juga berani kok…”jawab hyunseong

“hem,kalo hyung?”Tanya youngmin ke donghyun

“berani dong~~”jawab donghyun,kakinya gemeteran.

“baiklah kalo gitu…aku punya satu cerita horror…”nada suara youngmin mendadak horror,keadaan ruangan hening.

“pada suatu hari,ada seorang namja,pekerjaannya adalah seorang penulis. Suatu malam, namja itu terus bekerja sampai larut malam….saat tengah malam,dia merasa sedikit pusing… diapun memutuskan untuk mencari udara segar ke balkon rumahnya,saat ia membuka pintu menuju balkon itu…… dia melihat…..”

“kyaaaa~~” jerit minwoo

“belooomm~~!!”kwangmin noyor kepala minwoo yang udah ngejerit sebelum tau apa yang di liat namja itu. Padahal dari lubuk hati yang paling dalamnya kwangmin,dia bersyukurrr banget minwoo nge jerit,soalnya dia sendiri udah tegang. Jeongmin,hyunseong,sama donghyun aja udah freeze sampe ga bergerak sedikit pun.

Youngmin geleng2 kepala. “minwoo…minwoo…udah deh aku lanjutin. Namja itu ngeliat sesosok…”

“kyaaaa~~” sekarang kwangmin yang ngejerit,youngmin langsung aja noyor kepala kwangmin.

“namja itu ngeliat sesosok anak kecil berwajah pucat yang lagi duduk di balkonnya. Dia dengan sedikit rugu2 menepuk pundak anak kecil itu,anak kecil itupun langsung menoleh ke arah namja itu dan menatap horror ke arah namja itu. Danja itu pun dengan hati2 bilang ‘dimana ibu mu?’ tapi tak dijawab oleh anak kecil berkulit putih pucat yang misterius itu *eaaa panjang sekalii~*. Anak kecil itu malah memberikan namja itu setangkai bunga anggrek ungu yang langka. Dengan ragu dia pun menerima bunga itu lalu bertanya… ‘ini untukku?’ anak itu pun hanya menjawabnya dengan anggukan kecil. ‘kau…pulang lah… ini sudah larut malam…’ ujar namja itu pada anak kecil itu lagi. Lagi2 anak kecil itu tak menjawab. Dengan bingung,namja itu pun meninggalkan anak kecil itu tanpa menutup pintu balkonnya. Namja itu kembali ke meja bekerjanya lalu menaruh bunga pemberian anak kecil tadi di vas bunga terdekat…. Beberapa jam kemudian,pekerjaan namja itu pun usai,lalu namja itu sedikit melirik ke arah balkon….tapi dia tidak melihat anak kecil itu lagi….”

“kyaaaaa~~”sekarang giliran donghyun yang nge jerit takut.

“hyung!!”teriak jeongmin

“apa kelanjutannya??”Tanya hyunseong ke youngmin

“namja itu pun mencoba berpikir positif, ia lalu mengunci pintu balkonnya… dan menuju kasur tempat tidurnya,pertamanya namja itu membuka selimut yang menutupi kasurnya,tapi dia malah melihat……………”

“kyaaa~~”sekarang jeongmin yang ngejerit,jeongmin pun di toyor sama donghyun.

Youngmin ngelanjutin ceritanya lagi. “namja itu melihat….sosok anak kecil tadi sedang tiduran di kasurnya,dahi nya pun mengeluarkan darah. Dengan kaget dia kembali menutup anak kecil tadi dengan selimutnya,dan saat dia buka kembali………….”

“kyaaaaa~~”sekarang hyunseong lah yang ngejerit,jeongmin noyor kepala hyunseong.

“sosok anak kecil tadi udah ga ada.”lanjut youngmin

“terus?terus?”Tanya jeongmin

“selesai.”jawab youngmin singkat. Youngmin ngeliat ke sekelilingnya,hyunseong,minwoo,kwangmin sama donghyun udah tepar saking ngeri nya sama cerita hantu youngmin.

“jadi…anak kecil tadi apa dong…??”Tanya jeongmin mulai gemeteran,tangannya udah basah sama keringet dingin.

“siapa lagi kalo bukan……….”ucapan youngmin kepotong

“kyaaaa~~”jeongmin ngejerit histeris terus ikutan tepar.

THE END

Gaje yah?? Emang XP se gaje apapun ff-ku,yang penting kalian wajib RCL😄 ditunggu ya RCL nyaa~😄

This entry was posted by @alchanbyeol.

41 thoughts on “Ketika member Boyfriend gak bisa tidur…

  1. hahahhahahaa………
    aku boleh kopas kata kata min woo di kehidupan shari2 ku ya??? wkwkwkkwk kan biasanya anak2 sekelas ‘cewek’ seing ngegosip
    wkwkkwkwkkk😄

    seruuuuuuuuuuu ff nya

    daebak

  2. HAHAHAHA jujur kalo aku ngeliat anak kecil begitu di balkon mah bukannya nanya “dimana ibumu?” aku udah langsung lari ke kamar-___-
    idenya bagus thor!😄 hahaha

  3. Kok cerita hantunya agak-agak mirip suju mystery ya *perasaan aja kali ya*
    Hahaha😀 ceritanya gokil keren (y)

  4. Waah… My Husband Youngmin oppa brani ya!! Ternyata mnikah dgnnya membwa untung (?) #apa hubungannya coba
    tp DAEBBAK!! Kren FFnya,, aq ska

  5. aku ngakak bgt pas line :
    “pada zaman dahulu, gk ada air, gak ada pepohonan, gak ada rumah, gak ada buku, dan gak ada lampu. jadi gak ada yg diceritain deh…. tamat”
    pas bca line itu,, aku jdi gk konek sma ceritanya,, jdi aku gk dpet feel horrornya.

  6. Dikirain ff nya kocak trnyta serem authorny jahil nih hehe..lanjut thor..oh y boleh y aku copas ffny d blogku, tp tnang psti dcntumin athor asliny coz aku jg sk bkin ff psti dongkol dong klo da yg ngplagiat

  7. kok ini ceritanya malah kayak Super Junior Mystery 6 yah? tapi kalogasalah mah anak kecilnya duduk ditangga terus ngasih bunga abis itu anak itu ikut ke kamar si pemain utama terus tidur dikasurnya sambil bedarah darah, abis itu ngilang. Kalau boleh kasih saran (maaf ya), kalau bisa kejadian horrornya member boyfriendnya yang ngalamin, dan kalau bisa cerita horrornya bikin sendiri jadi yang baca bisa tegang karna belum tau ceritanya, kalau udah tau ceritanya jadi kayak gak serem hehehe. Maaf sebelumnya cuma kasih saran aja kok gak maksud apa apa🙂 hehe

  8. haha, lucu banget cerita si minwoo yg “pada zaman dahulu……”😀 wkwk, p ceritanya singkat bgt thor, agak dipanjangin dikit maunya, hoho

  9. thor ff nya seru kocak walaupun serem sih iiih , aku suka ceritanya DAEBAAAK (Y) ..
    thor aku boleh gag copast ff nya ?? tapi tenang aja aku tetap bikin itu punya author kok , aku akan tetap buat nama author asli dan dari mana aku copast , boleh yak boleh yak?? *Maksa* ..
    kalau gag boleh gag papa thor😦

  10. member Boyfriend pada lebay semua, orang belom selesai cerita udah maen jerit-jerit aja -,-
    ngakak pas baca ceritanya Minwoo xD kalo emang nggak ada yang bisa diceritain ya gak usah cerita kali, bang .-.

  11. Pingback: Ketika member Boyfriend gak bisa tidur… | Kim Injung's World

  12. khahaha…
    crita MinWoo lcu bnget,…Hihihi…
    Crita youngmin sbnar’a gk srem gra2 kptong trus sma jritan2 member laen, tpi klo ngbyangin wjah ank dlm crta young…hiii,,,

    ff’a sru, daebakk…

  13. Lucu bgt ceritanya… Aku aja smpai ketawa ketiwi sendiri dalam kamar… Padahal itu udah malem looh.. Untung gue bisa nahan ketawa kalau nggak nanti gue dibilang orgil deh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: