[FREELANCE] You’re My Lady – Chapter 1

Title                :You’re My Lady

Author            : Dinda Prayudhi (Hyun Ra)

Genre              : Romance

Type               : Chaptered

Cast                 : Tia (chocolat), Jo Youngmin (Boyfriend), L (infinite)

Other cast       : Jo Kwangmin  and No Minwoo (Boyfriend), Namjoo (apink), etc

Anyeong haseyo,…salam kenal ya,,, aku author baru di sini,… ini ff pertama aku,,, aku harap kalian suka,,, aku 97line,,, jangan lupa comment yaw,,, soalnya ini kan ff chaptered dan aku juga perlu masukan kalian, please… ff ini critanya ga sama kok kaya MV nya Boyfriend… ok langsung aja de k crita…

TIA POV…

“yah,,, hari ini aku harus jalan ke sekolah sendiri. Uuuhh!!! Ga ada temen nih” gerutuku di perjalanan menuju sekolah.

“YA! Tia,,kenapa kau tidak menungguku? Aku kan ingin berangkat bersamamu” aku langsung menoleh ke belakang, tak kusangka seorang namja tampan bernama JO YoungMin ada di belakangku,,aigooo.. dia benar2 cool dengan rambut blondenya, penampilannya pun sangat keren.

“neoppa, mian.. aku lupa sudah membuat janji itu kepadamu” kataku sambil membalas senyum manisnya.

“ahh. Masa yeoja manis sepertimu sudah pikun,,hahaha…” tawa manisnya membuatku semakin tertarik padanya

“Ya! Oppa! Kaujahat!” balasku dengan nada keras sambil memukulnya pelan, ia  pun hanya tertawa, kamipunmelanjutkanperjalananmenujusekolah. Di sepanjangperjalanantawakerapmenghampiri kami, danakusangatgembiraakanhalitu…

AUTHOR POV…

disekolahSusana berubahkarenaadaseorangnamja yang sangattampandanterlihat cool denganmatasipitnyasedangbermain basket di lapangan. Semuamatayeojatertujupadanamjaitu.Diaadalah L, siswabarudariJepang yang satukelasdenganYoungmin, KwangmindanMinwoo.

“oohheemmggii!! Diatampan… tampansekali!” teriakpara yeoja2 sokimut di sekitarlapangan.

“Hah,,hanya L sajasudahhisteris,, hey hyungbahayaini,dulukan yeoja2 itusukadengankita,, kenapasekarangbs L?” gerutuKwangminpadahyungnya, minwoojgmengangguktandasetuju. Dan Youngminhanyadiamlalumasukkekelasnya.

Youngmin,KwangmindanMinwoomemangmenjadiidola di skul, karenabakat dance mreka. Para yeojapunbanyak yang naksiramamreka. Selainkarenajagongedancemerekajugasangattampandan cool, style mrekajugakeren BGT danmembuatparanamja lain jdiri. Tapisekarangketenaranmerekabshilangkarena L. walaupun sama2 bsbikin cewe2 jd klepek2, tp L terkesanlbh cool dengangayacueknya.

YOUNGMIN POV…

Di kelassemuamembicarakan L,, huh, apahebatnyanamnjasepertiitu? Lebihtampanjugaaku.Tapitak apa2 lah, jdsekarangtidakadalagi cewe2 yang mengejarku, syukurlah.. LEGA!!! Tapi TIA tidakbolehmenyukai L. kaloituterjadibagaimanadenganku??

“HUAAAAA!” teriakkutanpakusadari

“ YA! Hyung! Ada apadenganmu ?apakautakut Tia akanmenyukai L?” bentakkuangmin.

“hah! Hebatsekali,,kenapadiabs tau ya? Rupanyatelepatidiantara kami sangatbaik, kami kankembaridentikhehehe…” benakku

karenasedangbosan di kelasakupun  berjalan2 diluarkelas..

HAHH!  Matakumelototmelihat Tia dengan L. hatikurasanyasakit, akutakuthalituakanterjadi… TIDAKKK!

L POV…

Sekolahmacamapaini, benar2 bodoh. Wanita2 apa yeoja2 disinisudahgila. kenapamenyukaipriasampaiterobsesisepertiitu? Aneh.

DEG,,matakulangsungtertujupadayeojacantikyang sedangduduksendirian di bangkutaman. Wajahnyasangatcantik, rambutpanjangteruraitertiaupangina kecil di sekitartamanmembuatnyasemakincantik,,akupunmenghampirinya.

TIA POV…

Aduh di sinisejuksekali, akusukaakusuka.

“hey, annyeonghaseyo” reflekakulangsungmenolehkaget

“ne, wae?” ternyataituadalah L, wow diaterlihatsemakintampan, akutakmenyangkabisabertemudengannya di sini. Degdegdegjantungkuserasaberdetaklebihcepat..

“aku L” diamenjulurkantangannyasambiltersenyumsangatmanis.

“aku Tia” akumembalasjulurantangannya. Aigooodetakjantungkusemakincepat, akutidakmenyangkabsberjabattangandengannya.

“yeojasepertimusedangapadisini? Kenapayeojacantiksepertimusendirian?” DEG! Omo kata2 nya benar2 membuatkumelayangtidaktidaktpmeleleh,,aigoo…

*ApakahTia  Menyukai L???? Lalu bagaimana dengan Youngmin????

TBC

ne, sekian ff dariku,, masi ada lanjutannya kok.. sabar aja bg yang mau nunggu.. please bgty a comment.. aku mohon… mian kalo ga suka..aku akan berusaha untuk bua tcerita yang lebih bagus untuk chaptered berikutnya., aku akan buat yang lbh panjang.

This entry was posted by r13eonnie 강 하이에나.

10 thoughts on “[FREELANCE] You’re My Lady – Chapter 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: