Pink Romance | Chapter 2

Title                : Pink Romance

Author            : Dinda Prayudhi (Oh Hyun Ra)

Genre              : Friendship and Sad Romance

Type               : Chaptered

Ranting         : PG

Cast                 :

  • Jo Kwang Min     (Boyfriend)
  • Oh Ha Young       (A-Pink)

Other cast      :

  • Young Min, Min Woo, Dong Hyun, Jeong Min, Hyun Seong (Boyfriend )
  • Tae Eun / T-ae   (Rania)
  • Nam Joo               (A-Pink)

Author note   : gamsahamnida uda mau baca Chap 1 nya. Jangan lupa comment ya ^^ semakin banyak yang comment author semakin semangat buat FFnya hehehe..

HAYOUNG POV

“Kejadian kemarin cepat lupakan Hayoung!” ucapku dalam hati.

Hari ini aku harus lebih fokus.. ayo!! Fokus fokus fokus…

“hi Hayoung! Nice to meet you this morning!” sapa seorang namja yang tak ku kenal

“hi! Kau siapa?”

“me? Aku adalah DongHyun. D-O-N-G-H-Y-U-N. hahahahaha! Kalau kau mau memanggilku jangan lupa memakai kata OPPA, O-P-P-A. Donghyun oppa.. mengerti?”

“hah,,,ne..ne..ne.. araseo Donghyun oppa”

“aku mengenalmu dari Kwangmin. Perkenalkan, aku adalah calon Leader Boyfriend”

“Boyfriend? Bukankah itu namjachingu?,, aku tak mengerti”

“Boyfriend adalah nama grupku, Kwangmin, Minwoo, Youngmin dan lain lain, nanti kau juga akan tau. Jadi Kwangmin belum memberitaumu… ckckckckc,, kami kan sebentar lagi akan Debut”

“mwo? Debut? Artis? OMG, jadi Kwangmin akan terkenal?”

“tentu noona cantik, jadi berhati hatilah hehehehehe sudah dulu ya, aku mau latihan,, annyeong!”

“annyeong oppa”

jadi Kwangmin akan debut.. hyaaaaaa!! Aku harus menyemangatinya

********

“hey jangan bengong!”

“ya! Minwooo-ah jangan mengagetkanku!”

“mwo?? Minwoo! Tanpa oppa? Huh aku pergi saja”

“mian mian mian oppa Minwoo, aku benar benar kaget” jawabku sambil memegang tangannya

“ayo kita ke Club dance!”

“mwo? Club dance? Ommooo! Aku lupa”

“oMMooo, hahaha, bukannya kau bilang ingin belajar dance… katamu kan hebat menyanyi saja belum lengkap”

“100 untuk oppa,, yay yay yay, tadi aku bertemu donghyun oppa”

“hah sudahlah, jangan hiraukan dia”

AUTHOR POV

Tuk tuk tuk~~~

“berkumpul semua!!!!” teriak pelatih

semua berkumpul dan mulai latihan

“Hayoung! Yang benar dari tadi kau salah gerakan!”

Hayong hanya mengangguk tanda mengerti. Dia sudah berusaha sangat keras untuk menghapal dengan baik tapi itu tak mudah baginya, karena ini adalah pertama kalinya ia menari.

“Hayoung! Fokus! Sini kau!”

“aku?” Tanya HAyoung

“Ya! Siapa lagi! Cepat kau pertontonkan pada kami semua apa saja yang telah kau pelajari” Hayoung hanya menurut padahal tak ada satupun dari semua gerakan yang ia kuasai. Yang bisa ia lakukan hanya pasrah. Sedangkan Youngmin, Kwangmin dan Minwoo yang sudah senior semakin gelisah disudut ruangan.

“ini bahaya”  ucap Youngmin

“benar akan bahaya! Kwangmin bersiap siaplah” lanjut Minwoo

“aku mengerti” jawab Kwangmin singkat dengan kegelisahan yang tergambar di wajahnya

HAHAHAHAHAHAHAHA~~

Suara tawa bergemuruh karena HAyoung terus saja melakukan kesalahan.

“ding dong! Drama dimulai” ucap Minwoo dan Youngmin bersamaan

“YA! Hayoung! Keluar kau dari club ini! Aku tidak mau mengajarimu lagi! Murid macam apa kau ini hah! Bodoh! Cepat keluar!” bentak pelatih pada Hayoung

“huh anak aneh, cepat kau keluar”

“betul! Bodoh!”

“ya aku masih tak percaya dia adalah yeojachingu Kwangmin, seharusnya kan TaeEun”

“betul betul, Yeoja Culun! CEpat sana keluar! Kami tidak ingin satu club denganmu”

ledek beberapa anggota Club yang terdengar jelas di telinga HAyoung

“Cepat sana keluar! Jangan kembali sampai kau debut!”

mendengar bentakan pelatih Hayoung hanya bisa keluar dengan rasa malu

~HHHHHUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~

KWANGMIN POV

“aku tak menyangka akan seperti ini” ucap Minwoo

“benar” lanjut Youngmin hyung

“Kwangmin-ah! Cepat kejar Hayoung!” Seru Namjoo

“right!” jawabku mantap

aku bergegas mengejar Hayoung. Aku benar benar mengerti perasaannya, pasti dia sangat sedih.

“Kwangmin, kau mau kemana?” Tanya pelatih

“aku? Tentu saja mengejar yeojachinguku”

sontak semua wanita anggota club berteriak histeris mendengar  jawabanku. Aku langsung berlari keluar dan menuju taman belakan tempat Hayoung menenangkan diri, taman yang cukup jauh dan sangat sepi. Aku melihat Hayoung yang sedang duduk memeluk kedua lututnya di atas rumput taman, dengan gaya culunnya yang khas. Di sampingnya aku melihat kaca matanya yang pecah. Aku menghampirinya lalu membaringkan tubuhku tepat disampingnya, tapi ia masih tak menyadari keberaanku. Tidak! Atau dia sedang menangis..

“Hayoung noona”

———————— tak ada jawaban darinya

“Hayoung!” aku langsung duduk dan memegang kedua tangannya yang basah karena air mata. Aku langsung memelukkya dan membiarkannya menangis dipelukankku sampai dia lebih tenang.

“tenang, aku disisimu”

“o..pp..a, kenapa aku tak bisa! Aku benar benar wanita bodoh, seharusnya aku tak sekolah disini. Seharusnya aku sekolah bisnis seperti kemauan eomma”

“noona, kau pantas disini, bahkan kau sangat hebat, kau sekolah disini karena beasiswa. Kau hebat, suaramu bagus noona”

“sudahlah Kwangmin! Kau urus saja T-ae eonni!” ucap Hayoung tegas lalu melepas pelukanku kemudian bergegas untuk pergi. Reflek aku langsung berdiri dan menarik tangannya

“mian noona, aku tau aku salah”

“aku tau kau adalah namja baik yang memiliki kepribadian 4D, tapi haruskah kau tinggalkan aku di tempat ramai dan dingin seperti kemarin. Tak bisakah kau bicara dulu padaku”

“aku……”

“stop! Aku sudah tau,. Kau adalah pria yang baik. Aku mengerti kau sangat baik pada wanita, aku takkan cemburu. Aku hanya ingin kau berubah dan lebih mengerti perasaanku. Kalau saja kemarin Minwoo tak ada mungkin sekarang aku takkan memaafkanmu” Ia kembali ingin pergi. Tapi aku dengan cepat menarik tangannya dan memeluknya dengan erat

“berarti aku harus berterima kasih pada Minwoo karna telah menjagamu. Mulai sekarang jangan hiraukan orang lain. Hanya aku dan kau. You and I. kau hanya bisa mempercayaiku, hanya aku. Sekali lagi mian, aku tak akan mengulanginya, tapi bisakah kau tersenyum padaku?” walaupun aku masih memiliki rasa lebih pada TaeEun tapi aku juga sangat menyukai Hayoung. Aku baru menyadari kebaikan dan ketulusan hatinya

“kau harus berjanji! Aku menyayangimu” ucapnya sambil tersenyum manis

“hanya sayang?”

“ani oppa, Saranghae. Aku mencuntaimu. SANGAT SANGAt SANGAT”

“tenang Hayoung, aku akan berusaha melupakan TaeEun. Aku berjanji. Pengang janjiku, aku mencintaimu” Batinku

“aku takkan memaksamu untuk merubah style mu lagi. Aku hanya ingin kau bahagia dengan caramu sendiri” lanjutku

“gumawo…  oppa oppa” ucapnya lembut

“wae?”

~Chuu~

“hihihi” tawanya sangat khas kemudian pergi setelah mencium pipiku

“Gumawo Hayoung-ah” balasku sambil tersenyum manis

AUTHOR POV

“oppa, untuk apa kau mengajakku kesini?”

“sebarlah Hayoung, nanti juga aku beritahu”

“Kwangmin-ah cepat beritahu aku! Jangan jangan kau mau meninggalkanku lagi”

“tidak… sssssstttttttt jangan berisik”

Kwangmin mengajak Hayoung ke tempat ia biasa latihan dance.

“taraaaaa ini dia!” ucap kwangmin semangat

“Selamat datang!” seru 5 namja tampan

“aku mengenal 3 dari kalian, Donghyun Oppa, Minwoo oppa, dan Youngmin oppa, tapi 2 lagi aku tak tau” balas Hayoung dengan polosnya

“SSSTTT, biarkan calon Leader ini menjelaskan ( semua tepuk tangan). Hehehe, mereka adalah anggota Boyfriend. yang ini bernama Hyunseong, dia tampan, romantic dan memiliki suara yang indah”

“tak usah berlebihan! Hi Hayoung”

“hi Hyunseong oppa”

“dan satu lagi, Hyunseong sangat pemalu hihihihi, tapi ia telah berubah berkatku. Nah yang ini adalah Jeongmin dia tampan bukan. Suaranya juga sangat bagus. Sama sepertuku”

~hHUUUUUUUUU~

“berhentilah pamer hyung. Hi Hayoung noona kau sangat cantik”

“gamsahamnida. Tunggu dulu Youngmin Kwangmin Jeongmin, sama sama Min. apa kalian kakak adik? Kalau Kwangmin dan Youngmin mirip tapi Jeongmin oppa tidak”

~bBBRUaaakk~

“hi noona, aku itu Lee Jeongmin dan mreka itu kan kembar! Apa Kwangmin tak memberitahumu? Ckckckck Jo Youngmin Jo Kwangmin. Ypungmin adalah hyung Kwangmin.  Mengerti?”

“ooooh ne, aku mengerti”

“Kwangmin, kenapa banyak yang kau rahasiakan dari Hayoung? Boyfriend dia tidak tau. Bahkan kau kembar ia juga tak tau” Tanya Donghyun pada Kwangmin

“huh kepribadianmu 4D mu mana? Hyungmu saja tak kau anggap” lanjut Youngmin

“hehehe,, mian aku kira ia sudah tau” jawab Kwangmin santai

“tak apa oppa oppa. Hihihi semua butuh waktu kan.. Kwangmin untuk apa kau mengajakku kemari”

“begini noona, kami dari  – Boyfriend – ingin mengajarimu hip hop dance” jawab Kwangmin

“gumawo Kwangmin-ah, tapi aku tak perilu. Aku tak bisa”  kata Hayoung lembut

“tenang Hayoung-ah, kan ada Minwoo yang akan mengajarimu. Dia hebat sekali!” balas Hyunseong

~plok plok plok~

“ta..tara..tara… Minwoo oppa yang barkharisma ini siap mengajari noona” pamer Minwoo

~CCTTAKK~ “stttst, yang berkharisma itu aku. I’m Jo Young Min, I’m a charismatic guy haahahahaha”

“sudahlah! kami dari Boyfriend akan membantumu sampai debut”

“gumawo” balas Hayoung lembut

setelah lama bercanda kegiatan pun dimulai. Kwangmin Minwoo dan Youngmin mengejari gerakan yang kemarin Hayoung pelajari di sekolah. Sedangkan 3 hyung yang lain melatih vocal Hayoung.

KWANGMIN POV

“Kwangmin, kenapa kau merahasiakan semuanya pada Hayoung? Sepertinya kepribadian 4D memudar setelah kau pacaran dengan TaeEun” Tanya Hyunseong hyung padaku

“atau jangan jangan kau masih teringat pada T-ae noona, jadi kau mengira Hayoung telah mengetahui semuanya karena kau kira yang kau pacari saat ini adalah T-ae noona. YA! Kwangmin-ah! Sadarlah!” sambung Minwoo

aku juga tak mengeti. Tebakan Minwoo memang tak semuanya benar, tapi tak semuanya salah. Aku masih mengira kalau Hayoung sudah mengetahui segalanya. Kenapa aku bisa berpikir Hayoung sudah tau? Apa karna bayang bayang TaeEun.

“Minwoo…. Hyung…. Aku juga masih tak mengerti”

“jika kata Minwoo benar, hyung hanya bisa bilang `tolong lupakan TaeEun`. Kau harus sadar kalau kau memiliki seorang yeojaching yang pengertian dan baik seperti Hayoung. Kau harus sadar”

“huh, aku sudah bosan bicara denganmu Kwangmin-ah. Kau tau kenapa aku tak memenggilmu hyung tapi memanggil Youngmin dengan sebutan hyung… itu karena pikiranmu masih kekanak kanakan. Walaupun sifat Youngmin terlihat lebih kekanak kanakan darimu, tapi ia bisa berfikir lebih dewasa darimu” sambung Minwoo

“aku tau itu Minwoo-ah! Sudah banyak orang yang bicara begitu”

“jadi kenapa kau tak berubah Kwangmin-ah!” Tanya minwoo

“karna itu tak semudah yang kau bayangkan!” jawabku ngotot

“sudahlah Kwangmin Minwoo” lerai Hyunseong hyung

“hey Minwoo, jangan terlalu membentaknya, aku tau itu memang tak mudah. Dan kau Kwangmin, dengarkan kata Hyunseong hyung baik baik. Kau harus melupakannya”

“mwo? Kau mendengar semuanya?” Tanyaku dan Minwoo serempak

“tentu saja, ini kan kamarku jadi aku dapat dengan mudah menguping”

~BRRUUUAAKK~

“kwangmin, kau salah masuk kamar lagi.. hahaha (semua tertawa)” ledek Hyunseong hyung padaku

“hahaha,,, mian” jawabku polos

“Hyunseong oppa, Minwoo dan kembaranku. Kalian harus hati hati mencari tempat untuk membicarakan masalah ini. Jangan sampai Hayoung mendengar!”

“araseo! Youngmin-ah” jawabku dan 2 namja itu serempak

TBC

Please comment or give a critical and like ^^

This entry was posted by dindaprayudhi.

13 thoughts on “Pink Romance | Chapter 2

      • yoiiiii nih thor ..
        kwangmin nya yang kasian ? yah thorrr :((( biarin deh Ditunggu part-part selanjutnya😀
        mau berapa part nih thor ? yang panjang dong heheehe *nawar mulu*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: