[FREELANCE] Nado Sarangahe – Part 3

Author : @VaniGFriend
Genre : Romance
Rating : PG-13
Type : Chaptered / Series
Cast : Member Boyfriend,Member Sistar,K.Will,Sang Byung.
Author Note : \(´▽`)/ author kembali dengan part ke3 ini😀 dengan susah payah *aish-_-“authorlebaydeh* author buat part ke3 ini,dengan ide yang masih tersisa *halah* author akhirnya selesai juga,dan langsung post part yang ke3 ini😀

Oke,
Gausah buang waktu lagi😀

Happy Reading \(´▽`)/

Sang Byung POV

Arrgh…Youngmin oppa kenapa kau mengatakan hal yang membuatku berdebar seperti ini?

“Kita sudah sampai Sang Byung-ah,ayo masuk”kata Youngmin sambil menarik tanganku.
“Ne~ oppa”

Saat masuk ruangan,semuanya sudah berkumpul,aku memilih duduk di sebelah Hyorin Eonnie,dan Youngmin oppa duduk disebelah Min Woo oppa.Tiba2 kepala Starship Ent. masuk kedalam ruangan dan memberi pengumuman.

“Annyeong ^^ supaya tidak membuang2 waktu kita langsung To The Point saja,Starship Ent. Akan membuat sebuah project GirlBand terbaru,kami memilih Sang Byung & Yoora untuk mengikuti project ini”katanya
“Hah? Jinjja?😀 aku sangat senang sekali kalau bisa ikut project itu,aku mau!”
“Bagus kalau begitu,GirlBand ini akan kita pasangkan dengan Boyfriend,jadi pastinya member GirlBand ini ada 6 orang seperti Boyfriend”katanya kemudian
“Lalu apa nama GirlBand itu?”Tanya Bora Eonnie
“Kita namakan saja “GirlFriend” jadi berpasangan dengan “Boyfriend””lanjutnya
“Lalu nama fansnya? Mwo?”Tanyaku kemudian.
“Manajemen mengusulkan nama fans GirlFriend sebagai “My Friend” bagaimana?”jawabnya.
“Wah aku setuju,sangat menarik😀 lalu 4 member yang lain,kita ambil dari mana?”Tanyaku lagi
“Kita akan ambil dari audisi yang sedang berlangsung”lanjutnya.
“Oh😮 jadi audisi itu untuk Project ini? Kekeke ~ aku baru tau,Lalu trainee yang dulu yg seangkatan denganku? Mereka tidak ikut project ini?”
“Kami tidak mengikut sertakan mereka karena mereka belum seprofesional kau dan Yoora,mereka masih sangat canggung”jawabnya.
“Oh,begitu ya? u,u kalau begitu baiklah”kataku kemudian
“Oh ya,Sang Byung-ah segera hubungi Yoora,beritahu dia,kembali secepatnya”katanya.
“Ne~”
“Oke,hanya itu pengumumannya,Kamsahamnida,atas waktunya” Lalu ia pergi meninggalkan kami.

“Wah,Sang Byung-ah kau akan mengikuti jejak kami :p”kata Da Som Eonnie sambil nyengir.
“Hahaha iya Eon :D”
“Kira2 nanti kau dipasangkan dengan siapa ya di Boyfriend?”Tanya K.Will Oppa menyelidik.
“Aku tak tau soal itu oppa😀 tapi semoga saja pasanganku orang yang baik,dan tidak membuatku kecewa”kataku,aku menyindir Min Woo oppa,Min Woo oppa yang mendengar perkataanku langsung tertunduk.
“Kau denganku saja Sang Byung-ah :p”kata Jeongmin oppa sambil nyengir.
“Ah,Oppa,kan yang menentukan bukan kita :p”
“Iya juga sih”kata Jeongmin Oppa sambil garuk2 kepala.

Aku geli melihat tingkah Jeongmin Oppa yang seperti anak kecil itu,tapi tiba2 mataku dan mata Youngmin oppa bertemu,lalu dia tersenyum,aku membalas senyumannya,OMO! Youngmin Oppa begitu manis!

Hyorin Eonnie lalu memecah keheningan.

“Kalau begitu sekarang kita latihan saja,dari pada gak ada kerjaan,C’mon Girls”kata Hyorin Eonnie kepada member Sistar yang lain.
“Tapi aku terlalu lelah😦 Sang Byung-ah gantikan aku ya,jebal ~”kata Da Som Eonnie kepadaku sambil memperlihatkan Puppy eyesnya.
“Aku?hmmm.. Baiklah Eon,kalau aku melihat puppy eyesmu,aku tak tega :p” kataku lalu berdiri dan masuk formasi dance.
“Mainkan musiknya sekarang :)”kata Hyorin Eonnie

Are you Ready?
Sistar and Brave Sound! Were No.1
The illest collaboration! Let’s get it started!!

I wanna rock! x3
Rock it like this (Hey!) rock it rock it like this (Sistar!)
Rock it like this (Hey!) rock it rock it like this (Party time!)
Rock it like this (Hey!) rock it rock it like this (Sistar!)
Rock it like this (Hey!) rock it rock it like this (Party time!)

utgigo anjainne museun sarangi jangnanini wae jakkuman mamdaero haneunde
nega mwo geuri jallanneunde nae mam apeuge hani heossorin jibeochiullae

nan bilgo bireosseo nega nega bulhaengharago soksanghaeseo geuttaen geuttaen geuttaen jeongmal geuraesseo
nan bilgo bireosseo nega nega manggajirago (Its PartyTime Party Time)
doraboni useumman nawa

I feel so cool cool nuneul ssitgo chajabwado
Cool Cool Cool namanhan Girl eobseulgeol
I feel so cool cool yeogijeogi dulleobwado
Cool Cool Cool na gateun Girl eobseulgeol

yeah I feel so cool cool yeah I feel so e e e
yeah I feel so cool cool yeah I feel so cool cool
yeah I feel so e e e yeah I feel so cool cool nan gwaenchanha

rap) I’m so cool like Ice-T huhoeneun gatda beoryeopriceless sesangui ban bani namja neo ttaemune na na uljianha guchahage neoreul japgeona maedallil ireun jeoldae No! Let you know, 1 thing straight. Hotboda museounge Cool Cool Cool

nan bilgo bireosseo nega nega bulhaengharago soksanghaeseo geuttaen geuttaen geuttaen jeongmal geuraesseo
nan bilgo bireosseo nega nega manggajirago (Its PartyTime Party Time)
doraboni useumman nawa

I feel so cool cool nuneul ssitgo chajabwado
Cool Cool Cool namanhan Girl eobseulgeol
I feel so cool cool yeogijeogi dulleobwado
Cool Cool Cool na gateun Girl eobseulgeol

yeah I feel so cool cool yeah I feel so e e e
yeah I feel so cool cool yeah I feel so cool cool
yeah I feel so e e e yeah I feel so cool cool nan gwaenchanha

Sistar Ah High so cool we’re cool
uno dos tres cuatro !!
Sistar Ah High so cool we’re cool

neon dasi doragal il eobseulgeol nal butjapjima (Don’twanna be a fool)
chorahan dulboda hwaryeohan solloga joha na ije deo kul haejilgeoya

Rock it like this (Hey!) rock it rock it like this (Sistar!)
Rock it like this (Hey!) rock it rock it like this (Party time!)
Rock it like this (Hey!) rock it rock it like this (Sistar!)
Rock it like this (Hey!) rock it rock it like this (Party time!)

(Aku dan member sistar yang lain sangat kompak,saking kompaknya suasana ruangan mulai bising dengan tepuk tangan \(´▽`)/ *senengbangetperasaan :p

“Wow,Sang Byung,kau masih tetap menjadi yang terbaik seperti dulu,gerakanmu lebih lincah sekarang :D”kata Bora Eonnie memuji gerakanku.
“Gomawo Eonnie,di Jepang aku dipilih menjadi guru Koreografi di salah satu studio tari, jadi aku lebih mengasah kemampuanku disana”kataku menjelaskan.
“Pantas! kau lebih lincah,gerakanmu lebih energik,kau bisa sangat kompak dengan yang lain,2 thumbs 4 you ^^ “kata Da Som Eonnie yang tiba2 muncul dibelakangku.
“Kami bangga denganmu Sang Byung-ah”kata So You & Hyorin Eonnie berbarengan.
“Ah,Gomawo Eonnie ^^”kataku pada Eonnie2ku yang cantik2 itu.

Tiba2 seseorang meneriakan namaku,Nugu? Youngmin Oppa.
Lalu yang lain mengikuti,mereka menyuruhku untuk melakukan dance sekali lagi.

“One More,One More,One More!!!”Kata mereka berbarengan
“Tapi aku harus menari dengan lagu apa?”Tanyaku dengan bingung.
“Bagaimana kalau lagu kami yang Boyfriend? Kau pasti tau🙂,dan aku tak mau tau Sang Byung-ah :p kau harus bisa melakukannya”kata Youngmin oppa memaksa -_-”
“Hmm…baiklah,oppa yang menyebalkan -_-“,kalau begitu mainkan musiknya \(´▽`)/ ”

Would you be my Girl Friend?
(Ooooo Brave Sound)
nan neoui Boy Friend
nan neoui Boy Friend
neon naui Girl Friend
neon naui Girl Friend

geu eotteon mueotbodado
nunbusin neoreul gatgodo
maeil nan bappa bappa
ni mameun apa apa
nae sarang byeonhaji anha
neo malgo boiji anha
ireon nae mameul wae jakku mollajuneunde

gakkeumeun neomu pigonhae
neol dwiro hal ttaedo
neon nae yeope isseo jugo
eotgallime datumedo
hangsang naui soneul kkwak jabajul
You Baby You You
nega isseo maeil nan useul su isseo

ojik nan neoui Boy Friend e e e
neomanui Boy Friend e e e
naega neol jikyeojulge neol hangsang
akkyeojulge ojik neol wihan naega dwae julge

neon naui Girl Friend e e e
namanui Girl Friend e e e
naman barabwajullae neol wihan byeori doelge
neo hanamaneul wihan nan neoui
Boy Friend

nan mujogeon neoui pyeon
ni nunen naega champion
museun iri itdeorado naega jikyeo
hwaksilhi neoui oenpyeon
I got your back
geokjeong ma nae pume gidae
useobwa
Blow me kiss oh so sweet
I like that

gakkeumeun neomu pigonhae
neol dwiro hal ttaedo
neon nae yeope isseo jugo
eotgallime datumedo
hangsang naui soneul kkwak jabajul
You Baby You You
nega isseo maeil nan useul su isseo

ojik nan neoui Boy Friend e e e
neomanui Boy Friend e e e
naega neol jikyeojulge neol hangsang
akkyeojulge ojik neol wihan naega dwae julge

neon naui Girl Friend e e e
namanui Girl Friend e e e
naman barabwajullae neol wihan byeori doelge
neo hanamaneul wihan nan neoui
Boy Friend

neol wihan naui maeumeun byeonhaji anha
i sesang banjjogi nado neol nochineun anha
geokjeonghajima neol ullijin anha
You’re my girl
My my world
neon naman mideumyeon dwae

ojik nan neoui Boy Friend e e e
neomanui Boy Friend e e e
naega neol jikyeojulge neol hangsang
akkyeojulge ojik neol wihan naega dwae julge

neon naui Girl Friend e e e
namanui Girl Friend e e e
naman barabwajullae neol wihan byeori doelge
neo hanamaneul wihan nan neoui
Boy Friend

(Saat aku menarikan tarian ini,para member Boyfriend pun ikut menari)

“Aaaaa…Sang Byung-ah,saranghae”teriak Bora Eonnie kepadaku saat aku selesai melakukan tarian.
“Hahahaha😀 Eonnie,nado saranghae ;)”kataku lalu melakukan high five dengan Bora Eonnie😀
“Wah,Sang Byung-ah,kau sepertinya menghafal semua koreo,kau tampak keren tadi,daebaaaak~(ˇ▼ˇ~)(~ˇ▼ˇ)~ “kata Kwangmin Oppa sambil menepuk pundakku.
“Gomawo Oppa”
“Ne Cheonma ^^”kata Kwangmin oppa kemudian.

Tiba2 Min Woo oppa menarik tanganku.

“Sang Byung-ah ikut aku”kata Min Woo oppa.

Lalu mengajakku ke suatu tempat.

Sang Byung POV End

#NB : nah? Gimana part ke 3 ini? Kekeke ~ ingat dikomen😀 jangan jadi silent readers :p part 1 & 2 di juga komen ya😀 kalo kalian komen,author senang lho :p

Yaudin,

See you next part😀

Ppyong~

This entry was posted by r13eonnie 강 하이에나.

3 thoughts on “[FREELANCE] Nado Sarangahe – Part 3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: