Pink Romance | Chapter 3

Title                : Pink Romance

Author            : Dinda Prayudhi (Oh Hyun Ra)

Genre              : Friendship and Sad Romance

Type               : Chaptered

Ranting           : PG

Cast                 :

  • Jo Kwang Min     (Boyfriend)
  • Oh Ha Young       (A-Pink)

Other cast      :

  • Young Min, Min Woo, Dong Hyun, Jeong Min, Hyun Seong (Boyfriend )
  • Tae Eun / T-ae   (Rania)
  • Nam Joo               (A-Pink)

Author note   : Reader yang baik.. makasi uda baca FF author ini.. targetnya FF ini mau dibuat sampai 4 Chap. Tapi kalau misalnya lebih mungkin sampai 5 chap. Jadi mulai dari chap 3 ini author agak ngebut. Selain biar sampe di target juga biar reader ga males atau bosen bacanya.. tetep kasi comment ya chingu!

 

HAYOUNG POV

Aku berlari menuju Taman.

“Kwangmin-ah! Mianhae. Aku terlambat”

“tak apa”

“apa maksudmu? Disini dingin sekali ayo kita pergi ke kota! Disana lebih hangat” seruku

“noona”

“wae?”

“Gumawo kau sangat baik. Merry Christmas”

“hmmmmm,, Merry Christmas”

setelah itu kami langsung menuju kota untuk membeli pernak pernik natal. Dan aku membelikannya Topi natal yang lucu. Aneh sekali kenapa ia tak membelikanku apa apa, sampai akhirnya dia mengajakku ke loteng.

“Indah sekali oppa” aku sangat terkejut melihat tempat seindah ini

“kau suka?” tanyanya sambil mendekapku yang kedinginan

“bicara apa kau! Tentu saja aku suka COOL! Gumawo oppa”

“aku ingin membuat natal yang tak pernah terlupakan untukmu” jawabnya sambil tersenyum manis lalu memberikanku bola natal berwarna putih yang didalamnya terdapat 6 patung namja

“Boyfriend?” aku mencoba menebak 6 namja itu

“ne” jawabnya sambil menggangguk berkali kali

“aku menyukainya oppa, Merry Cristmas oppa” kataku sambil memelukknya erat

“Merry Cristmas” balasnya sambil melepas pelukanku

* Kiss

“oppa, kau menciumku! Itu first kiss ku!”

“kau tak suka?”

“hmm….. gumawo oppa, ini malam natal terindah!”

* chu. Aku mencium pipinya kemudian pergi meninggalkannya

 

AUTHOR POV

Musim salju sudah hampir usai dan Hayoung bisa dibilang sudah menjadi keluarga Boyfriend sekarang…penampilan Hayoung memang benar benar berubah. Sekarang ia terlihat sangat modis dengan sweater putih, rok jeans dan sepatu boot putihnya.. ke-6 namja itu masih terpaku melihat kecantikan Hayoung,. Kini mata Hayoung yang besar tak lagi tertutup kacamata. Tentu saja Hayoung ingin terlihat cantik untuk audisi kali ini.

“Hayoung peluk aku!” seru Minwoo nyolot..

“eit…eit..eit..  Minwoo! Hayoung itu milik kembaranku!” seru Youngmin sambil menari Minwoo yang ingin memeluk Hayoung

“YA! Youngmin kau pelit sekali! Hayoung kau terlihat cantik dengan pita merah di Sweatermu, siapa dulu yang memberinya” balas Minwoo

“hey Minwoo kau tak boleh terlalu dekat dengan yeojachinguku! Nanti kalau dia menyukaimu bagaimana” seru Kwangmin sedangkan yang lain hanya tertawa

“semuanya.. mari kita doakan Hayoung agar lulus audisi! Yey! Lanjut Donghyun..

 

HAYOUNG POV

Setelah audisi aku langsung pergi ke studio dance Boyfriend.

“Hayoung, bagaimana?” Tanya calon leader BF padaku

“taraaaaaa… aku diterima untuk  trainee disana!” kataku besemangat

Kwangmin langsung memelukku erat kemudian menggendongku sambil memutar mutarkanku

“kau hebat Hayoung” bisik Kwangmin oppa padaku

“ia oppa, tolong lepaskan aku.. sakit tau” kataku sambil cemberut

setelah itu semua member BF satu persatu memelukku,,

“Gumawo BoyFriend! Ini berkat kalian” seruku kemudian semuanya bertepuk tangan..

“ya, sebenarnya ini semua karena aku” celetuk Minwoo

“ne oppa” balasku lalu segera memeluknya

“tinuninuninu… pasukan pembela kebenaran datang! Ta..tara..tara… Kwangmin! Cepat lindungi Yeojachingumu! Aku akan mengamankan namja nakal ini”

~HAAHHHAHAHAHA~ Youngmin dan Kwangmin beraksi

“baiklah hyung! Hayoung aku datang”

“Ya! Aku hanya ingin memeluknya! Hayoung tolong aku”

~pertengkaran dimulai~

“hmm,, Hayoung kau harus sabar. Ketiga namja ini memang sangat kekanak kanakan” kata Donghyun oppa menenangkanku, sementara aku hanya bisa tertawa

“si kembar itu memang kadang kompak tapi tak jarang juga mereka bertengkar” kata Hyunseong oppa sambil melihat kearah 3 namja itu

“dan Minwoo sebagai maknae selalu saja membuat onar. Memang hanya kita yang selalu tenang” lanjut Jeongmin oppa.

Semakin lama aku dekat dengan mereka aku semakin mengenal mereka. Aku juga mengerti akan pentingnya solodaritas. Walaupun mereka sering bertengkar karena masalah kecil, tapi ada si calon Leader yang siap menangani masalah itu. Hahahaha, jadi sangat jarang aku melihat mereka bertengkar

********

seminggu kemudian…..

aku melihat Kwangmin yang tidur di lantai  studio yang kosong. Aku duduk disampingnya dan memperhatikan wajahnya yang bisa dibilang sempurna sangat sempurna!

“jangan menatapku seperti itu,, aku memang tampan.. kau baru tau?” tiba tiba Kwangmin bangun dan duduk sambil memegang tanganku

“Ahh, ani aku hanya…….” Aku langsung bergegas untuk berdiri

“jangan!” dia ikut berdiri lalu memelukku erat

“kau beruntung sering dipeluk oleh calon Bintang sepertiku, nanti kalau aku debut kau tak cemburu bila banyak yeoja yang memelukku ya” lanjutnya sambil tertawa

“ne oppa, araseo. Tapi lepaskan aku. kau BAu! Kau ini sangan berbeda dengan kembaranmu yang sangat bersih dan Harum”

“MWO? Aku bau? Tunggu dulu, apa kau pernah memeluk Youngmin Hyung?” Tanyanya heran

“tantu saja, dia kan juga calon bintang yang tampan sepertimu. Dia juga idolaku”

“baiklah kalau begitu, tunggu aku noona, aku mau mandi dulu”

 

KWANGMIN POV

“aYo! LAtihan dimulai!” seru Dongyun hyung

Kali ini aku hyung dan Minwoo sedang serius latihan HIP HOP dance. Dan tiba tiba….

~BRUUAKKKKKK~ Hayong yang sedang latihan sendiri dengan sepatu High heelnya menimpaku. Awalnya aku kira aku tak apa apa

“oppa mian” suara hayoung masih terdengar di telingaku, tapi aku tak sanggup berdiri dan tak ingat apa apa

“AKU dimana?” aku heran ketika aku bangun aku ada di rumah sakit dengan perban membalut tanganku

“aku kenapa?” Tanyaku lagi

“oppa mianhae…. Oppa mian” dan kenapa sedari tadi Hayoung terus meminta maaf padaku

“biarkan aku yang bicara” ucap Leader Donghyun

“Kwangmin, tanganmu patah” lanjutnya dan kata kata itu benar benar membuat shock berat

“HAyoung, kau kah yang melakukan ini? Noona?” tanyaku lembut padanya, aku masih tak percaya

“Mianhae oppa, aku memang bersalah. Maafkan aku”

“Bagaimana bisa aku memaafkanmu noona kau……. AAAASH! What the hell! Kau menghancurkan impianku noona! kau taukah itu!”

“dia tak sengaja Kwangmin! Jangan membentaknya!” seru Minwoo padaku

“PABO! Mana mungkin aku tak marah padanya! Dia merusak impianku! HEY BOYFRIEND! Seminggu lagi kita akan debut! Haruskah itu kita tunda karena tangan patahku ini! Pikirkan itu. Hanya karna Yeoja ini”

aku benar benar tak bisa lagi menahan amarahku, walupun dia Yeojachinguku tapi dia telah menghancurkan impianku.. sekarang dia sedang menangis di sudut ruangan, tapi tak sedikitpun ada rasa luluh di hatiku melihatnya seperti itu. Sedangkan member lainnya hanya bisa menunduk mendengar perkataanku. “Bagaimana mungkin itu harus ditunda, itu akan menimbulkan resiko kita tak jadi debut! Hayoung, aku kecewa padamu” lanjutku

“oppa…” ucapnya lembut

“Hayoung sebaiknya kau pulang dulu” bujuk Youngmin hyung

*********

seminggu berlalu tapi dokter masih menyuruhku menginap di rumah sakit. Walaupun debut dibatalkan tapi kami masih bisa deput bulan depan. Walaupun begitu aku masih belum bisa memaafkan Hayoung walaupun semua orang telah membujukku.

“Kwangmin, aku tau ini berat. Tak bisakah kau memaafkannya, ini tak baik bagi hubungan kalian. Tak mungkin kan kalian yang tak berkomunikasi masih terikat hubungan”bujuk Yongmin hyung

“hyung, aku tak bisa aku masih belum mau bertemu dengannya. Dan jika memang harus diakhiri, ya akhiri saja”

“Kwangmin-ah, aku ini kembaranmu aku mengerti kau. Sudah selama ini kau dengannya apa masih tak ada rasa diantara kalian. Apa selama itukah kau terus membohonginya dengan kata kata palsumu. Kau tak tau, setiap siang ketika ia selalu datang menemuimu memberimu bunga, ia memegang tanganmu sambil menangis. Tapi percuma aku katakan ini padamu, kau takkkan mengerti. Benar kata Hyunseong hyung, Kepribadian 4D memudar semenjak kau pacaran dengan TaeEun”

“ini bukan salah T-ae noona!”

~tok tok tok~

“Kwangmin-ah, TaeEun datang ingin menemuimu” kata Donghyun hyung dari luar

“Biarkan dia bertemu Kwangmin Hyung!” seru Yongmin

“Kwangmin aku tau siapa kau, aku harap kau tak akan memberikan lagi hatimu pada T-ae noona” bisik hyung padaku kemudian dia keluar dan membiarkan T-ae noona masuk

“gumawo Youngmin-ah” kata T-ae noona lembut pada Youmgmin

“kau datang lagi?” tanyaku

“ne, aku aka nada disampingmu” apa maksud yeoja ini aku tak mengerti

“gumawo” balasku lembut

“Kwangmin-ah?”

“ne, Wae?”

“mianhae karena aku sempat menyakiti hatimu”

“tak apa noona”

“Kwangmin, maukah kau menerimaku lagi, aku masih mencintaimu” hah, apa dia masih mencintaiku… T-ae noona

“kau tau kan aku telah memiliki yeojachingu. Dan taukah kau selama ini aku dengan susah payah melupakanmu. Kau datang disaat yang tak tepat noona, aku mencintainya bukan kau” jawabku mantap

“kau? Masih denganya? Tapi kenapa ia tak ada disisimu. Kwangmin-ah…” air mata mulai membasahi pipinya

“mianhae noona, aku memang sedang ada masalah dengannya. Tapi aku yakin semua masalah itu akan segera selesai, apakah namjachingumu menyakitimu lagi. Sudah jangan menangis” bujukku kemudian duduk dan memelukknya

“kenapa kisah cintaku ini Kwangmin? Aku adalah yeoja bodoh yang telah melepaskan namja sebaik kau”

“sudahlah, semua akan baik baik saja. Aku akan membantumu” kataku sambil mengelus elus rambut panjangnya

 

HAYOUNG POV

“oppa, gamsahamnida karena telah menerima permintaan maafku”

“ne, tentu Hayoung. Kami tau kau tak sengaja” balas Donghyun oppa ramah

walaupun masalahku dengan BoyFriend telah selesai, tapi masalahku dengan Kwangmin tidak. Aku selalu menjengukknya dan berharap ia akan bangun lalu memelukku kemudian menerima permintaan maafku, tapi aku tau itu hanya akan menjadi mimpi. Dan hari ini aku ingin mencoba mewujudkan mimpiku itu. Aku bergegas pergi kerumah sakit dengan membawa bunga yang cantik

“Minwoo oppa, aku ingin bertemu dengan Kwangmin-ah, apa dia sedang tidur?” tanyaku pada Minwoo oppa yang sedang duduk di dekat kamar Kwangmin

“ee…ii…ne.. nona..”

“kenap terbata bata, aku akan menjengukknya ya”

“jangan!”

“kenapa jangan?”

“eh,ee,, ani..” ada apa dengan sikap Minwoo oppa hari ini,, aneh sekali

“ya sudah, kan kau bilang Kwangmin sedang tidur” aku menuju kamar kwangmin dengan perasaan senang, dan..

~DEG~ aku melihatnya sedaang memeluk dan mengelus elus rambut T-ae eonni. Air mata ini sudah membasahi pipiku, dan tak hanya itu hatiku sangat sakit. Sakit sekali. Aku segera berlari menuju tempat sampah kemudian membuang bunga yang ku pegang

“noona, kan aku sudah bilang jangan” kata Minwoo oppa sambil memelukku

sedangkan aku hanya bisa terdiam tak bisa berkata apapun. Hanya sakit yang bisa aku rasakan, disaat aku mencoba untuk menjadi orang paling tegar..

 

TBC

Curhat author: doain ya supaya author dapet ijin terbang ke Jakarta buat nonton Boyfriend Bulan Mei,,, doakan author ya teman teman, soalnya peluangnya kecil… kan author tinggal di Bali, Bali utara lagi.. adoh … jadi minta doanya ya^^ dan jangan lupa follow twitterku @dindaprayudhi . nanti aku akan ngasi kabar kalian kalo FFku uda aku post

 

Please comment or give a critical and like ^^

This entry was posted by dindaprayudhi.

25 thoughts on “Pink Romance | Chapter 3

  1. omoooooo, bagus nih , sedih :(( lanjutin ya thorrrr ayooo😀

    thor, Mei Boyfriend mau ke sini ? ke indo ?
    itu live concert atau ngisi acara ? inginn ..

      • okeyyy teh thorr thank’s so muchh . :DDD *peluk author sampe ga bisa napas*
        thor mana nih lanjutan ceritanya part 4 ??? aku tunggu yaaa :DDD

        *maaf lagi ganti username nih hehehe #bingunginauthor :D*

  2. daebak nonna. . . >,,<
    lanjutkannnnn. . .

    eh. . emangnya boyfriend mau ke indonesia ?
    kapan ? ehm. . klo boleh tau tiketnya berapa ? mian nanya2. . hehe

  3. gumawo ^^ lanjutannya uda ada kok.. jgn lupa comment ya..
    Boyfriend emang mau dateng bulan Mei. kalo masalah tiket, tanggal dll ak ga tau. follow @G_Boyfriendindo tanya aja sama adminnya karena mreka yang terhubung sma promotornya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: