I’m So Jealous

Title                : I’m So Jealous

Author            : Dinda Prayudhi (Oh Hyun Ra)

Genre              : Friendship and Sad Romance

Type               : One Shoot

Ranting           : PG

Cast                 :

  • No Min Woo        (Boyfriend)
  • Son Na Eun          (A-Pink)

Other cast      :

  • Oh Ha Young       (A-Pink)
  • Jo Kwangmin      (Boyfriend)
  • etc

Author note   :

Author buat Ff ini karena awalnya author cemburu bgt liat Couple dancenya A-Pink and Boyfriend “CUPID”.. oh ya,, Di FF ini Naeun 95line jd disini dia seumuran sama Minwoo.. HAPPY READING ^^ maaf ya kalo ceritanya ga jelas

NAEUN POV

Ayo Naeun! Cepat hampiri dia! Ahh bodoh! Kenapa aku ini!.. huh,, apa aku sudah gila. Sudah selama ini aku mekenalnya kenapa aku masih belum berani menyapa teman sekelasku. Padahal ia sangat ramah. Hari ini aku memberanikan diri menghampirinya.

“Hi! Minwoo!” sapaku

“Hi Naeun, lama tak bertemu. A-Pink hebat sekali, walaupun kalian Rookie tapi masuk chart 20 besar juga”

“hehehe.. gumawo Boyfriend juga. Bahkan chart 10 besar.. oh ya kau mau kemana?”

“hemm.. entahlah, ada waktu?” tanyanya

“ne” jawabku sambil mengangguk

“mau nonton? Tapi jangan Hantu ya”

“kau takut? Hahaha”

“ne.. hahaaha”

~Tit tiit tit~ ponselnya tiba tiba berbunyi

“mian, sepertinya acaranya harus kita tunda. Donghyun hyung memerlukanku”

“tak apa.. annyeong.. hati hati” balasku lembut, padahal saat ini aku sangat marah,, aku ingin bersamanya!!!

 

AUTHOR POV

Seminggu kemudian panggung music kembali mempersatukan Dua grup ini, Boyfriend dan A-Pink yang sebelumnya juga pernah melukan couple dance belum lama setelah mereka debut. Mereka adalah hot Rookie yang juga sempat disatukan dengan B1A4 dan Dalshabet. Kini Boyfriend dan A-Pink disatukan kembali dalam Couple dance dengan back song “Cupid”

 

Tapi sexy couple dance ini membuat Naeun sedikit kecewa karena Minwoo dipasangkan dengan Hayoung. Sedangkan dirinya dengan Jeongmin. Tapi karena tuntutan dan ia harus bersikap professional. Awalnya ia tak cemburu dengan Hayoung karena Hayoung adalah yeojachingu Kwangmin.

 

******

di belakang panggung usai perform

“Ah,, couple dance tadi sangat mengasikkan. Minwoo oppa kau keren sekali!” seru Hayoung langsung menghampiri Minwoo

“huh biasa saja” balas Minwoo

“Minwoo dan Hayoung sangat cocok! Ke-2 Maknae ini memang paling serasi”

~hahahaha~ semua tertawa kecuali Naeun yang hanya bisa tersenyum tipis di pojok ruangan melihat Vidio couple dance tadi di Iphone-nya

 

NAEUN POV

Kalau dilihat dari Vidio ini aku sudah sangat cantik. Wah Minwoo keren sekali tapi kenapa harus Hayoung! Kenapa bukan aku saja ya.. huh kenapa aku selalu memikirkan Minwoo dan Hayoung

 jangan gila Naeun!

“Naeun!” sapa Kwangmin

“ne Kwangmin. Wae?”

“jangan sembunyikan rasa cemburumu. Kau pikir aku tak melihat kalau kau terus mengulang video Minwoo dan Hayoung”

“MWO! Jadi kau melihat! SSSTTT” aku langsung menutup mulut Kwangmin dengan tanganku dan membawanya menjauh dari keramaian

“tak usah khawatir. Aku tak kan memberitahu siapapun. Itu wajar jika kau cemburu” lanjutnya

“benarkah? Tapi apa kau tak cemburu”

“Tentu saja aku cemburu! tapi itu tak jadi masalah.. karena aku tau siapa Hayoung”

“benar juga ya kau kan namjachingunya”

~opppa!~ terdengar suara Hayoung

“sampai jumpa Naeun.. aku mendukungmu” aku hanya bisa tersenyum

Kwangmin menghampiri Hayoung kemudian memeluknya erat. Kwangmin benar, aku tak boleh cemburu. Kalau saja Minwoo adalah namjachinguku aku pasti takkan seresah ini. Huh aku masih harus mengawasinya dari semua wanita, terutama fans-nya. Whuuu untuk apa aku memikirkan sesuatu yang tak mungkin.

 

MINWOO POV

Berpasangan dengan Hayoung membuatku ingin senyum senyum sendiri.

“Minwoo” terdengar suara yeoja memanggiku

“Hayoung! Hmm.. mian Naeun, Wae?” huh, aku kira Hayoung

“MWO? Hayoung?”

“maksudku…”

“sudahlah tak usah bicara. Oh ya kemanin kau sangat keren, kau serasi dengan Hayoung” potongnya

“Naeun” aku memegang tangannya

“Hmmm, aku pergi dulu” balasnya kemudian meninggalkanku

seharusnya aku melihat dulu sebelum menyapa. Aku bisa merasakan betapa sedihnya dia. Apa dia cemburu?? huh mungkin saja kan aku sangat tampan.

*******

seminggu berlalu

~TIT TI tt~

ponselku berbunyi .. ternyata dari Hayoung. Mwo! Hayoung dan Kwangmin putus! Aku harus segera mencarinnya. Pasti ia sangat sedih sekarang.

Aku melihatnya menangis dibangku taman dekat Dormnya

“Hayoung”

“Oppa” ia langsung memelukku erat sambil menanggis sedangkan aku hanya bisa menghiburnya dengan lembut

 

 

HAYOUNG POV

Huaa! Apa yang telah aku lihat! Hayoung memeluk Minwoo? Aku saja belum pernah memeluk namja itu. HuA!

“Ah aku cemburu!” teriakku sambil melampar bantal

“Ya! Naeun! Apa yang kau lalukan! Ini dorm jangan membuat suasana kacau! Sudah seminggu kau seperti ini. Berubahlah!” bentak Bomi eonni padaku.

“kau kenapa sih?” lanjutnya

“ani” kataku berbohong karena aku tak mau member A-Pink tau masalah ini

*****

aku masih belum bisa memaafkan Hayoung walaupun ini tidak sepenuhnya Bersalah.

“Naeun eonni” sapa hayoung padaku

“Ne” balasku singkat

“kenapa kau berbeda?”

“siapa? Aku? Yang benar itu kau! Apa kau tak sadar kalau selama ini aku menyukai Minwoo! Tapi kenapa kau merebutnya. Bukankah kau sudah punya Kwangmin!” bentakku sedikit kasar padanya

tak kusangka Hayoung yang lembut itu kemudian menangis lalu pergi meninggalkannku. Sejahat itukah aku?

“Hayoung!” panggilku bersalah

“eonni aku tak ingin kau bersikap seperti itu padaku. Aku tak merebut Minwoo darimu! Aku sudah menjadi namjachingu Kwangmin. Kalau memang sebelumnya aku sempat dekat dengannya itu karena ia ingin menghiburku karena aku sempat putus dengan Kwangmin. Aku hanya menganggapnya sebagai kakak. Tak lebih” balasnya panjang lebar

“mianhae Hayoung, tak seharusnya aku bersikap seperti itu karena itu bukan salahmu” kataku kemudian memelukknya

“dia mencintaimu” lanjutnya

“tak usah bicara” kataku memotong perkataannya. Aku tak boleh terlalu berharap untuk apa aku mengejar namja sampai seperti ini. Aku sudah putus asa

 

MINWOO POV

Seharusnya dari dulu aku sadar kalau Naeun menyukaiku. Seandainya dari dulu aku tau mungkin aku akan lebih perhatian padanya.

“Naeun” sapaku

“ne oppa, kau ada waktu? Aku ingin mengajakku ke danau dekat sekolah”

“ne” jawabku lembut

sesampainya di pinggir danau suasana tampak hening. Aku tak tau harus bicara apa

“Minwoo” dia memulai pembicaraan

“ne wae?”

“aku menyukaimu sejak pertama debut. Kau itu namja yang tampan dan baik hati, tak perlu waktu lama aku sudah mengenalmu dengan baik karena kau ramah pada siapa saja. Dan yang paling aku suka darimu adalah senyummu. Hihihi… pantas saja kau mempunyai banyak fans wanita. Tapi aku sadar itu semua tak mungkin. Aku terlalu bodoh untuk mengharapkan semua itu. Jadi mulai hari ini aku telah sepakat untuk melupakanmu…….”

~KISS*

belum usai ia bicara aku langsung mencium bibirnya yang lembut. Aku tak ingin ia terus bicara seperti itu.

“jangan lakukan itu. Siapa bilang cintamu tak terbalas. Sesuai keputusanku kau adalah Yeojachinguku mulai sekarang”

“jangan memaksa” jawabnya sambil tersenyum malu

“rupanya kecemburuanmu bisa menyatukan kita. HAHAHA seperti drama saja.. jangan cemburu seperti itu lagi ya, kau harus sadar kalau aku ini punya banya fans hehehe..”

“hihihi.. Minwoo ayo pulang nanti danau ini ramai. Aku tak mau banya fans-mu mengetahui hubungan kita”

“hahahaha ayo kita pergi” balasku lalu mengantarkannya pulang

 

THE END

(ga salah kok kalau kita mau bermimpi. Tapi jangan berlebihan dan tenggelam didalam mimpimu. Nanti kamu ga akan siap menghadapi kenyataan yang ga terduga karena kenyataan bukan mimpi yang bisa kita atur sesuai keinginan kita^^) – @dindaprayudhi

maaf ya kalo ceritanya ga jelas

Jangan Lupa Comment and Like

 

This entry was posted by dindaprayudhi.

29 thoughts on “I’m So Jealous

  1. Daebak!! Akhirnya kesampean juga Naeun eonni sama Minwoo oppa ^^.. Lanjut ya thor cerita ff yang lainya.. Apalagi kalo castnya Jo twins…
    Hehe.. Maaf ya.. Baru comment sekarang.. Soalnya laptopku rusak ><.. Jadi aku komen lewat bb deh… Tx ya da nge-follow twitter ku gomawo!!

  2. hhahahahaha keren bgt bisaan bgt bikinnya klo ada videonya pasti keren wkwkkwkwkwkkw

    ahh tpi jdi jealous masa minwoo oppa udh kissing eeewwwww,,,,,,

  3. ada banyak kok yg hampir seumuran ma member boyfriend
    kalo q bikin ff,aku suka cast yeojanya kalo gak member A PINK / member GIRLS DAY.
    soalnya Hyeri Girls day juga satu sekolahan ma boyfriend,di seoul art performing high scool

  4. kereeeennnnnnn nanti bikin ff nya youngmin sama namjoo yah….. ^^
    aku pinkfriend shipper…. aku tunggu ff pinkfriendnya

  5. Ceritanya seru min… min bikinin ffnya young sama chorong min haaha.. walau umurnya beda jauh tapi aku suka mereka haha, chukkae atas ff yg keren ini ^^

  6. BGus miinn.. Apalgi yg castny miwoo my bias .. Tp gk rela member apink..pokoknya oppa gk boleh punyapacar… #plakk .. Kecuali sm akuu

  7. sama sperti FF ini ” I’M SO JEALOUS ”
    KYAAAAAAA………
    Knapa haruz A – Pink…..???
    Knapa couplenya gax sama gue aja……!!!
    #siapague
    Minwoo oppa mau kau kemanakan CINTAKU……???

  8. teman teman yang baik hati..
    makasi bgt udah mau baca FF aku..
    maaf bgt bagi yang request FF sama author,
    author ga bisa lanjut buat FF lagi T_T
    author sibuk bgt semenjak masuk SMA ..
    mian😦

  9. keren.. cayo ya buat FF yang lebih keren dari ini!
    Bagus banget ceritanya, tapi agak jealous soalnya aku Illumination HAHAHA😀

  10. Ff ny daebak thorr!!😀
    tapi knpa harus sma member A-PINK sich??:/ *gkrela*

    author, coba bkin ff boyfriend tapi pasnganny sma GB Hello Venus, cocok bgt loh..😉
    Youngmin sma Lime, soalny sma2 brkarisma. *biar umrny tua lime* Kwangmin sma Yooyoung. gk tau ya, pkokny mrka brdua itu cocok bgt. Apalagi wktu itu Yooyoung ny prnah di gendong sma Kwangmin pas di Wonder Boy.
    Minwoo sma Yooara, Hyunseong sma Alice, Donghyun sma Nara, dan Jeongmin sma Yoonjo.
    Hhe, mian sblmny. Tapi banyk bestfriend yg stuju klo Boyfriend di pasanin sma Hello Venus loh ^-^

  11. aku setuju banget kalau ffnya boyfriend di pasangin sama a pink.. buat lagi thor yang lain… aku akan tunggu…. kalau bisa main castnya kwangmin sama namjoo ya.. soalnya mereka cocok. tahunnya sama..bulannya juga sama. ok thor…🙂

  12. Eonni fanficnya bagus banget tapi kayaknya ada yang salah tulis waktu di Hayoung POV harusnya Naeun POV sama waktu hayoung bilang kalau dia namjachingunya kwangmin di Hayoung POV sama satu lagi enaknya kalau lagi ngomong dalam hati di kasih petik ‘……..’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: