[FREELANCE] Funny Couple

Tittle    : Funny Couple
Cast     : Minwoo, Sully
Length : Ficlet
Genre  : Comedy
Author : Aan
Note    : In this Story, Sully ama minwoo ceritanya udah tunangan..

#Author pov#
            Minwoo masuk ke dapur dan mendapati Sully sedang berdiri membelakanginya.
            “Sully-ah” ujar Minwoo pelan. Namun Sully masih saja bergeming. Sesekali terdengar isakan.
            “Sully-ah, aku bisa jelaskan. Soal Gayo Daejun dengan A Pink itu… Kami hanya nge-dance bersama. Tidak lebih…”
            Sully masih membelakanginya. Ia masih saja terisak.
            “Sully-ah…”
             “Minwoo-ah. Aku sudah tidak tahan lagi. Aku benar-benar tidak tahan…” ujarnya.
            “Sully-ah…”
            Tiba-tiba Sully berbalik. Betapa terkejutnya Minwoo ketika melihat tunangannya itu berlinang air mata.
            “Sully-ah. Chagi… Kau”
            “Aku tidak tahan lagi, minwoo” ucapnya menyela perkataan Minwoo. “Aku sudah tidak kuat. Aku benar-benar tidak sanggup lagi. Jadi bisakah kau…”
            Minwoo menjadi tegang.
            “Mengupas bawang-bawang ini? Aku baru mau memasakkanmu tapi mataku perih sekali…” kata Sully seraya menyodorkan semangkuk penuh bawang merah.
            “Set dah…” kata Minwoo sambil meneplak jidat.
The End
This entry was posted by r13eonnie 강 하이에나.

15 thoughts on “[FREELANCE] Funny Couple

  1. Kyaaa!!! FFqu di post juga??? Waaa… Senangnya.. Gumawo buat author yang nge-post. Gumawo juga buat yang udah baca n suka.. ^^
    Author, aku sudah kirim funny couple 2,, kalo berkenan post juga yah.. Gumawo.. ^^

  2. Kyaaa.. Akhirnya FFq di post juga yah??? Waa senangnya,, Gumawo buat author yang udah nge-post. gumawo juga buat reader yang suka… Oh ya, author,, aku udah kirim funny couple 2, kalo berkenan tolong di post juga ya…
    Gomapsumnida.. ^^

  3. ampun deh minn…
    kirain beneran….
    gak kuat nahan ketawa…haduhhh….saki nih perut….
    hahaha…
    daebakkkk…!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: