[FREELANCE] Hantu Donghyun

Tittle : [FREELANCE] Hantu DongHyun
Author : Cendana Lestari F ( @cendaana ) a.k.a Caca
Genre : Humor/Comedy
Length : Oneshoot
Cast : All Boyfriend member’s
Bora, hyorin “Sistar”
Ps: Don’t be silent readers please!

Suasana sangat mencekam disaat personil boyfriend masuk ke tempat latihan dance mereka di gedung Starship Ent. Rencananya, boyfriend akan berkolaborasi bersama kedua personil sistar, Bora dan Hyorin dalam rangka memperingati hari ulang tahun gue KBS World. KBS World adalah stasiun tv korea yang sudah mendunia norak aneh kalo sampe gak tau..
DongHyun : Bora sm hyorin mana sih? Udah jam segini belom pada dateng fiuhh #kibasrambut
HyunSeong : tau tuh mana sepi banget lagi, masa cuma ada kita berdua doang sih
KwangMin : Hyung!!Kau menganggap ku apa? *nangis darah*
MinWoo : Iya hyung! Kau menganggap aku, kwangmin, youngmin dan jeongmin apa?? Dasar pengkhianaat
YoungMin : bacot nih pada, udah gausah ditanggepin, hyunseong hyung kan belakangan ini jadi rada rada hiii
HyunSeong : Youngmin-ah ngomong apa kau barusan? KUKUTUK KAU JADI GANTENG!
JeongMin : wahh #mataberbinar aku juga mau dong dikutuk jadi ganteng
DongHyun : kalo aye mah kaga perlu dikutuk juge udah banyak nyang bilang aye ganteng
KwangMin : donghyun hyung kenapa tiba tiba jadi pake aksen betawi sih?-.-
MinWoo : Gatau tuh ih serem ah, keluar yuk temen temen kita tinggalin aja donghyun hyung sendirian
Singkat cerita, minwoo, jeongmin, dan jo twins pun meninggalkan donghyun hyung yang sudah mojok disudut ruang latihan. Donghyun pun bingung yang leader siapa kenapa malah dia yang ditinggalin gitu wkwk
Bora : eh, kan mau latihan kok pada keluar sih? Mian ya telat dikit tadi macet di jalan u,u
MinWoo: ini lagi menghindari donghyun hyung
Hyorin : loh?kalian semua ninggalin dia di ruang latihan? Serius??
YoungMin : iya, habisnya serem
Bora : serem kenapa?
Hyorin : iya serem kenapa?kok serem?
JeongMin : masa kata donghyun hyung dia itu ganteng. Kan serem itu hiii
KwangMin : iiih iya tuh serem banget, padahal gantengan gue kan?
YoungMin : Pabo!! #jitakkwangmin gantengan gue lah:p
HyunSeong : kalian berdua KEMBAR! MUKANYA SAMA! Jadi biar adil, yang ganteng gue
Bora : Hhm, minwoo-ah kenapa mereka semua jadi pada sok ganteng?._.
Hyorin : gantengan juga MinWoo u,u
MinWoo : *pipi merah* hhm kamsahamnida noona
KwangMin : maksudnya minwoo yang penyanyi solo itu kan ya yakan yakan? *maksa hahaha dasar minwoo pabo geernya bisa banget #meletmelet
Hyorin : Bukan sihhh, yg aku maksud itu minwoo yg ini:p
HyunSeong: Kau dibayar berapa oleh MinWoo?
Hyorin : Kok lo tau gue dibayar?.___.
JeongMin : IYUUH Rakyat jelata Iyuuh
YoungMin : dasar KAMSEUPAY IYUUH
Bora : yg lagi kalian katain itu siapa?
Jeongmin,youngmin : Gatau deh._.
KwangMin : AHA! *ada lampu diatas kepalanya*
HyunSeong : kenapa?
KwangMin : hah? Engga, hehe iseng doang lagi pengen bilang aha aja *tampang innocent*
Bora : Yaudah kita ke tempat latihan yuk, kasian donghyun oppa
Hyorin : iya kasian dia kita tinggal sendirian
YoungMin : yaudah kalian aja ya yg kesana, aku gak ikutan
MinWoo : sama, aku mau ikut youngmin ajaa #pelukyoungmin
KwangMin : Ihh masa pelukan gak ngajak ngajak >_<
JeongMin : kwangmin sini peluk aku ajaa
KwangMin : OGAH!
HyunSeong : Yaudah sini jeongmin peluk aku aja
JeongMin : Oke, berpelukaaaan
MinWoo : Kasian deh kwangmin gak punya temen buat dipeluk :p
KwangMin : #nangis
Bora : ihh kwangmin jangan nangis gitu dong #pelukkwangmin
Tanpa disadari, donghyun sudah berada di belakang mereka semua. Terlihat jelas di matanya minwoo berpelukan sm youngmin, hyunseong sm jeongmin, dan kwangmin sm bora. Hyorin sedang berbincang di telepon di seberang mereka semua.
Donghyun yang gak tau apa yang udah terjadi pun bingung, dan pengen ikutan pelukan. Tak lama kemudian, hyorin mematikan telponnya. Dengan segera, donghyun pun langsung meluk hyorin tiba tiba.
Hyorin : YAAAA!!! *teriak pake toa*
KwangMin : DongHyun hyung?…
MinWoo : sejak kapan ia ada disitu dan mengapa ia memeluk hyorin?
HyunSeong : aku tak melihatnya tadi
YoungMin : aku juga
Bora : jangan jangann…
JeongMin : itu bukan tukang siomay kok tenang aja u,u
KwangMin : #jitakjeongmin jangan jangan ITU BUKAN DONGHYUN
MinWoo : HANTUUUU!!!!
Alhasil, setelah mendengar teriakan dari minwoo tersebut semua member boyfriend(without donghyun)beserta bora dan hyorin pun pulang ke rumah masing masing dan gak jadi latihan. Sekian-,-
END
Nb: maaf kalo garing wkwk-,-

This entry was posted by r13eonnie 강 하이에나.

23 thoughts on “[FREELANCE] Hantu Donghyun

  1. Gwaaaaa ..
    Gak real Youngmin di peluk sama Minwoo .. u,u
    Tapii aku suka couple YoungWoo xD

    DAEBAK buat AUTHOR Nyaa !! Lucu thorr .. =D

  2. SUMPAH NGAKAK BANGET BANGETAN SAMPE GABISA NAPAS THOOOR!!!!!!! HUAHAHAHAHAHAHAHHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHHHAHAHA!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: