[FANFIC/FREELANCE] Be My Shine – Chapter 02

Picture1

Title 
: Be My Shine – Chapter 02
Author : Sonia Suryanti (@soniasuryanti)
Genre         : Comedy dan Romance
Rating          : G
Type   : Chaptered
Main Casts      
: ~ Kwangmin      

  ~ Youngmin 

  ~ Kim Eun Gyo (OC)

  ~ Kim Hyun Joong SS501

 

annyeong… nih part 2 nya… selamat membaca,.. mian kalau kurang nyambung….sebelumnya saya udah ngepost nih FF di Blog saya : iloveboyfriendandss501.wordpress.com .. kalau mau liat part seanjutnya langsung aja ke Blog saya.. gumawo.. Hehehehe

PART 2

TOK… TOK.. TOK…

“Ne! torawa !”

“ada apa Pak?”

“mm… duduklah…” kata namja itu.

“oh? Ne!”

“aku Youngmin, Jo Youngmin..” sambil menyodorkan tangannya.

“ah?? Ne! aku Eun Gyo, Kim Eun Gyo. Chalputtaktirimnida!”

“J ternyata kita ditakdirkan untuk bertemu lagi yah..??”

“oh? Brtemu? Lagi? Maksudnya?”

“baru tadi pagi, tetapi kau melupakkannya,, dasar.. aku merasa sedikit tersinggung”

“tunggu.. Pak.. saya tidak mengerti sama sekali apa yang bapak maksud..”

“orang yang kau tabrak tadi pagi adalah aku… AKU!”

“MWO?” “mm.. saya betul-betul minta maaf. Pak..”

“qwenchana, untuk memaafkan mu aku punya 3 syarat apa kau siap?”

“mmm.. siap pak, saya akan melakukan apapun untuk menebusnya.”

“J 1. Jangan panggil saya BAPAK, panggil namaku saja ! 2. Tangani proyek yang kamu presentasikan tadi sendiri!” dia mendekatkan wajahnya “3. Arahkan matamu hanya padaku!” katanya lembut.

“mm?? Pak.. eh,, Youngmin-ssi,, yang 1 dan 2 aku mengerti yang 3 gimana caranya? Tidak mungkin aku hanya melihatmu saja.? Masak aku harus minum melihatmu bukannya melihat minumanku. Terus makananku?” kata Eun Gyo polos.

‘deg. Deg..deg..’ suara jantung Youngmin semakin keras. Karena takut ketahuan Eun Gyo, dia langsung menjauhkan wajah nya dri hadapan Eun Gyo.

“mm.. maksudku… aku akan memberitahumu setelah proyek ini selesai, oh ya kira-kira kapan ini selesai?”

“mungkin 2 minggu Youngmin-ssi, karena produk ini sudah dijalankan sebanyak 60%.”

“oh.. baguslah..”

“mmm.. aku juga punya syarat, aku akan memanggilmu Youngmin jika hanya ada kita berdua, dan saat ada orang lain aku akan memanggilmu Pak. Karena aku tak mau ada salah paham di antara staff yang lain..”

“mm?? terserah mu.” Kata Youngmin sok Cool.

“kalau begitu, aku keluar, masih banyak tugas yang belum selesai.”

“oh?mm silahkan” kata Youngmin yang sebenarnya mau menahan Eun Gyo pergi.

.

.

.

DRRTTT..DDRRRTTT..DDDRRTTT…

“Eonni!”

“ohh,, Eun Gi-ah? Aka kau baik-baik saja?”

“ohh harus lah,, pasti dunkksss…eonni gimana?”

“mm aku sangat baik disini, kita baru dapat investor besar yang dapat meluncurkan produk impian dari Appa!”

“ahhh.. perusahaan lagi.. ga da pembahasan yang lain apa eonni…?”

“mmm.. kau kan juga harus mengerti tentang Perusahaan kita, kelak kita juga yang akan menentukan perusahaan itu maju atau jatuh!”

“bla.. blaa….bla…. it’s not important for me,  in Daehan Group there are eonni and oppa, right?”

“mm.. kau memang adikku.. ! tidak salah lagi…”

“L kau mengejekku eon??”

“ani.. aku hanya sedikit menghina mu.. hahhahaha”

“aiishhh.. sudah lah…. ! bye!!”

“Bye!”

Author’s POV End.

Youngmin’s POV:

Duh ne jantung ga bisa kompromi apa? Di bilang berhenti malah makin kencang.. apa dia menyadari suara jantungku tadi? Ahh.. tidak mungkin.. aiishhh… molla.. tapi tadi saat dia menabrakku dan melihat muka bulatnya yang di hiasi rambutnya yang tergurai lemas dan ujung rambutnya yang lembut sempat mengenai jidat ku.. tetapi dia bisa sangat berubah dalam waktu yang singkat, baru saja aku melihatnya memakai jeans dan sepatu kets dengan memakai kaos di dalam kemeja birunya. Dan saat rapat dia malah makin mempesonaku… eh… sadarlah Youngmin ah..!!!!

“HYUNG!” panggil adik kembar ku Kwangmin. Dan menyadarkanku dari lamunanku.

“wae?”

“kenapa kau senyum sendiri dan ga jelas apa yang ditertawakan.?”

“mm.. aku menemukan Matahari ku Kwangmin-ah.”

“apa kau menyukai yeoja lagi? Baru 1 minggu kau putus dari Tiffany, sekarang siapa lagi korban mu, Hyung..??”

“aishhh.. jangan membawa nama Tiffany lagi, bosann….dan yang satu ini dia sangat polos… aku suka dengan Stylenya… jinja..!!!”

“hyung.. hyung… berubah lah..” “tetapi aku berbeda hyung, aku hari ini bertemu Yeoja MaNiaK di toilet…”

“mwo? Yeoja ManiaAk? Maksudnya?”

“mm.. dia masuk ke toilet namja dengan cepat dan dia mengendap-endap sambil melihat keluar melalui lobang kunci. Dasar wanita aneh.. apa di sudah putus asa untuk mencari namja yah?? Aisshh…!!! Mengingatnya saja sudah membuat kesal!!”

“kenapa kau harus kesal? Dia kan tidak melakukan apa apa padamu.. atau dia telah melihat…” berkata sambil melihat ke bagian yang harus di sensor.

“hyunggggg!!!!!!!” teriak Kwangmin. “ bukan seperti itu…”

“hhahahhaaa”

“hyung, aku juga berharap aku juga menemukan Matahariku yang di halte 10 thn yang lalu”

“mm. masih yeoja kecil itu yang ada di hatimu? Ckck,,, sepertinya kau memang bakal melajang seumur hidup mu jika kau terus memikirkan Yeoja Halte itu,!” kataku.

“Jika kami bertemu berarti memang kami di takdirkan Hyung…!”

“ckckkckck… ada ada saja kau..”

“tapi tuh yeoja  yang kau bicarakan, jangan kau permainkan dia Hyung, walaupun aku tak mengenalnya, tapi please, jangan sakiti hati Yeoja lagi…” nasehat dari adik kembarku terus aja keluar dari mulutnya.

“ya.. araseo..!”

Youngmin’s  POV END

Author’s POV :

Di ruangan Kelas, saat   mata kuliah telah usai..

“eh, katanya kita bakalan ada guru pengganti dari Amerika” kata Jin Hye.

“mwo? Siapa yang dipecat lagi sekarang?” balas Eun Gyo

“mm.. bukan di pecat Min Ah…Prof. Park Jung Min sedang cuti jadi selama 2 bulan kedepan kita ada guru baru dan katanya tuh guru masih berumuran hampir sama dengan kita, tapi dia sudah ada gelar yang panjang kali di namanya.”

“mwo? Jinja? Iya. Kata prof. park, dia akan memperkenalkannya pada kita hari senin nanti..”

“ohh.. dasar ratu Gosip!”

“aku kan member info Eun Gyo yah….” “eh, gimana kita nanti jumpa dimna?”

“Langsung aja ke Toko buku, mungkin aku akan telat datang, jam 7 kupastikan aku sampai ke situ..”

“mm… geurae!”

Di luar kantor saat hendak mengambil mobil “Oppa, aku sudah mengirim filenya ke e-mailmu, cek ya, nanti malam kita diskusikan lagi.” Kata Eun Gyo di telfon.

Tiba-tiba..

TIN.. TIN.. TIN…

“Eun Gyo-ssi?” sapa Youngmin sambil memberhentikan mobilnya di sebelah Eun Gyo.

“oh? Youngmin-ssi.. ada apa ke sini?”

“aku lapar, aku tak bisa makan sendiri, bisa temani aku makan ?”

“mm..” Eun Gyo melirik jam 06.30. “mm.. mmiiaann Youngmin-ssi, aku ada janji..”

“oh? Janji? Dengan siapa?”

“dengan teman ku.. lain kali saja ya… mian…”

“geurae! Atau kau mau kuantar ketempat kau janjian?” Tanya Youngmin ngeles.

“aku bawa mobil kok Youngmin-ssi..”

“oh.. yasudah.. aku pergi,,” katanya sambil menahan malu. Menutup kaca mobilnya dan menancapkan gas nya.

.

.

.

DRRTTT… DRRTTTT… DRRTT…

“Jin Hye? Kau dimana?”

“oh? Aku di bagian ekonomi Eun Gi ah.. palli wa..!!”

“mm..”

.

.

.

“Jin Hye –ah, aku kebagian psikologi dulu yah…???”

“ohh..”

Di bagian psikologi…’itu seperti youngmin? Ngapain dia kesini,? Tak mungkin kan dia mengikutiku? Maldo andwae.!’

“Youngmin-ssi???” tegur Eun Gyo pelan, “Youngmin-ssi???” tegur Eun Gyo pada namja itu sambil memegang bahunya untuk memastikan apa dia benar-benar Youngmin.

TBC–  gimana  part 2 nya??? ada yang penasaran? Comment dunkkksss….!!!

Ditunggu responsnya ya readers….  :)

This entry was posted by kepangmusic.

3 thoughts on “[FANFIC/FREELANCE] Be My Shine – Chapter 02

    • di situ si Eun Gyo liat sosok cwo yang mirip dengan Youngmin, jawaban yang jelas bisa di lihat di part 3nya ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: