[FANFICT/FREELANCE] Stupid Kim

Tittle  : Stupid Kwangmin
Author      : Z Zee
Genre : Comedy
Rating : PG-13
Type : Drabble
Casts  : ~ Kim Donghyun

  ~ Lee Jeongmin

  ~ No Minwoo

WARNING! Ini adalah cerita drabble. Kalau ada yang protes ceritanya kependekan, berarti minta dikasih ttakbam dari author.

 

Happy Reading!

Dia duduk di kursi taman sendirian. Rambut panjangnya yang tergerai, pink dress yang dikenakannya ditambah polesan make up tipis, semakin membuatnya terlihat manis.

Aku hanya mampu berdiri mematung melihatnya. Kurasa aku telah…

“Yaa…hyung!! Dari tadi aku mengajakmu bicara, hyungmalah melamun.”

“Jeongmin-ah, kurasa aku terkena penyakit.”

Hyung sakit?”

“Aku terkena penyakit cinta pada pandangan pertama.”

“Dengan siapa?”

Kuarahkan telunjukku pada gadis manis yang sedang duduk tidak jauh dari tempatku berdiri.

“Kusarankan kau jangan jatuh cinta padanya. Kau pasti akan menyesal.”

Waeyo? Kau tidak berhak melarangku!”

“Ya sudah kalau tidak mau mendengarkanku. Coba dekati saja dia.”

“Sekarang?”

“Ya iyalah. Nanti keburu hilang loh.”

Dengan perlahan kudekati dia. Semakin dekat, jantungku semakin berdegup tidak karuan. Sial! Sekarang matanya menatap ke arahku.

“Boleh aku berkenalan denganmu?”

Mwo?? Yaa..sunbaenim!! Apa kau tidak mengenaliku? Kita berada dalam club yang sama.” Dia menarik rambut panjangnya kasar, dan terlihatlah rambut pendek kecoklatan miliknya. “Ini aku! NO-MIN-WOO!!! Aish… gara-gara taruhan sialan itu, aku jadi harus berdandan seperti ini. Bisa-bisanya aku kalah dari si makhluk astral Kwangmin. Kau adalah namja ke-6 yang mau menggodaku. Menyebalkan!!” ucap Minwoo sambil berlalu pergi meninggalkan Donghyun yang menganga lebar.

Sementara Jeongmin tertawa puas hingga guling-guling di tanah.

This entry was posted by boyfriendindo.

4 thoughts on “[FANFICT/FREELANCE] Stupid Kim

  1. hahaha..ya ampun,komedi x dapet.Salah kamu sih minu oppa,kalo didandani jgn cantik..-___-jeongieppa lagi guling2 gaje,pasti cute tuh.+dongppa masak teman stu club g kenal?wkwk.Gak Kebayang Kalo Ada Young+seong.Hahaha,yg Flower Boy Bookstore Msh Lnjt Kn,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: