About @Hanna_Richan

annyeonghaseyoo~ *bow* author @Hanna_Richan mau meng-intro kan diri sendiri ^^

Nama Asli : Hanna Putri Devita

Nama Korea : Park Ri Chan

Nama Jepang : Miyako Fujimoto

Nama Mandarin : Han Fei Lin

Nama Panggilan : Hanna / Hanput / Richan

D.O.B : 19 Februari 2000

Zodiak : Pisces

Shio : Naga Emas

Keluarga : Orang Tua,Kakak perempuan sama aku sendiri.

Golongan Darah : B *same with Jungmin and Hyunseong oppa :3 *

Agama : Islam 100 %

Hobi : Tidur,Makan,Jalan2,Nulis FF,Jajan :3

Warna Favorit : Semuanya kecuali pink

fandom : Bestfriend and ELF~ *sebenernya aku suka semuanya,cuman fandom utama aja XD*

TV : Samsung (?) *kok malah merk?*

film kesukaan : film horor sama kartun *jiwa anak2 keluar*

buku kesukaan : Komik Jepang,sama Majalah~ intinya ga suka kamus bahasa sunda u,u

olahraga kesukaan : Basket *walopun ga bisa mainnya*, berenang sama main monopoli (?)

member boyfriend ter-favorite : only Jo YoungMin❤

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hmm…aku sempet mikir buat masukin poto asli..tapi kayaknya…hmm..gabakal ada yang liat *mojok*

udah deh…dengan setengah hati alias ga ikhlas author bakalan ngasi liat wajah author yang asli,tanpa make up,tanpa edit dan tanpa rekayasa.

Note : abis liat poto ini jangan pingsan,jangan jantungan sama jangan teriak yah!!oh iya…yang mau save boleh kok *wink* asalkan minta izin dulu XP

btw,mian jelek…abisnya kamera hape sih –a

kyaaaa~ *nutupin muka pake bantal* skip skip skip~~

oke,lanjut ke kepribadian author,sebelumnya author beri tau JANGAN ADA YANG NANYA AUTHOR ORANG ASLI MANA! soalnya author juga bingung u,u appa author orang china,umma author orang palembang,eonni author orang pelambang juga,nah author lahir di depok….dan aneh nya kami semua tinggal di bandung~

soal kepribadian yah…hmm.. *mikir* mending author kasi tau aja author sekolah nya dimana. waktu TK,author sekolah di TK Asri II.

pas SD author sekolah di SD Muhammadiyah I-II

dan sekarang SMP di SMPN 1 MARGAHAYU alias RSBI.

mungkin ada yang sekolah disana??kalo iya,jadi kakak asuh aku dong X3 #ngarep

author suka banget sama komik jepang,apa lagi yang judulnya ‘My lovely class leader a.k.a mechamote iinchou *mian kalo salah ketik*’ pengarangnya…hmm.. *mikir* lupa lagi ._.v

oh iya,aku juka suka sama Michael Jackson ahjussi lohj :3 tapi anehnya,aku suka sama MJ ahjussi waktu MJ ahjussi meninggal –a

wah *lirik kanan kiri* udah panjang juga –a

yah yang mau berteman sama author bisa hubungin author lewat fb sama twitter

fb : Hanna Park Richan (박 리 찬)

twitter : @Hanna_Richan

oh iya,wordpress juga bisa : Hannahongki

mungkin cukup~ bye~~ *lambai2 tangan bareng youngmin

11 thoughts on “About @Hanna_Richan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: