About r13eonnie 강 하이에나




Admin Designer

Nickname : Nha

DOB : 29 November 1987

Star Sign : Sagitarius

Shio : Rabbit

Hometown : Purwakarta, Indonesia

Blood Type : A

Religion : Moeslim

Family : Parents, 3 Sisters, 1 Brother, 4 Nephew

Hobbies : Writing, Listening to Music, Reading, Online

Interesting : Photoghrapher, Editing, Adventure

Fav. Color : Blue, Pink, White

Fandom : Shawol, E.L.F, Bana

Book : Novel

Music : Pop, R & B

TV : Korean Drama

Movies : Romantic Movie

TV Show : Variety Show, Reality Show

Sport : World Cup

Oya ga lengkap dong kalo kalian baca FF yang ada di sini tapi kalian ga kenal siapa authornya, hoho…Nah di sini aku mau memperkenalkan diri aku, buat datanya udah ada kan di atas??

Sedikit tentang aku, aku tuh orang yang sensitiiiif banget dalam segala hal,,Dan mungkin karna dari nama panjang aku juga, aku tuh selalu menghayati segala hal, hahaha..:D Aku orangnya nyenengin kalo kalian udah kenal deket, *PD gila…Aku punya cita” pengen jadi penulis, atau penyanyi, emang suara aku ga bagus” banget, tapi aku tau kalo suara aku di asah lagi, pasti bisa jadi penyanyi profesional, hehe….*ngayal tingkat tinggi

Oya seputar hobi, aku suka banget sama yang namanya nulis Puisi, aku udah bikin puisi dalm satu buku, pengen banget bisa di terbitin, tapi ga ada modal, hikz..hikz..Aku juga suka bikin cerpen, dan waktu aku kenal sama yang namanya FanFiction, inspirasi aku buat nulis cerita makin bertambah aja, makannya sekarang aku jadi addict deh sama FF…

Dan seputar kecintaan aku sama K-Pop dan Korea, kira” aku suka sama tentang Korea waktu beberapa taun yang lalu, dulu pertamanya sih nonton drama Korea, pertama kali yang di tonton tuh Endless Love, nah jadi ketgaihan nonton drama” Korea, dan 3 taun yang lalu aku kenal sama Boyband yang namanya Super Junior, gara” temen aku nyuruh nonto Variety Show nya Suju, aku langsung uska. Akhirnya temen aku nawarin buat nonton Hello Baby nya SHInee, dan aku juga langsung jatuh cinta sama mereka. Dan sampe sekarang fandom aku, Shawol and ELF.

BTW mu ngenalin diri aja ko komplit banget yah??haha..ywda deh segini aja cukup yah, kalo pengen kenal lebih jauh bisa add akun” aku, hehe…;) Salam kenal yah buat semua…^^


Ini akun” yang aku punya, berkunjung yah,hehe…;)

WordPress 1

WordPress 2

WordPress 3

WordPress 4

WordPress 5

WordPress 6

WordPress 7

Blogger 1

Blogger 2

Blogger 3

Facebook 1

Facebook 2

Twitter

Tumblr

Plurk

My FanFictions

My Umbrella Girl

Jangan mencintai seseorang karna kelebihannya, karna nanti kamu akan kecewa dengan kekurangannya…Cintailah seseorang karna kekurangannya karna nanti kamu akan bahagia dengan kelebihannya…:)

5 thoughts on “About r13eonnie 강 하이에나

  1. Anyeong Hasseo, Unnie ^^
    Wah unnie cantikk *kasi bunga*
    Salam kenal juga ya!!!
    Btw,, Unnie disini jadi Admin apa Author? Unnie yang ngelola blog ini? BFI juga ikut mengelolah kah? jawab ya eon, mian klo cerewet!!! :X aku boleh @fb Eon ya? *wink ala Kwangmin*
    Khamsahamnida!

    #YoonMinAh-PikaminLuphh#

    • annyeong de…slm knal jg yah…^^

      wah itu kan bkn fto ka de, tu jiyeon, hihihi…*penipuan publik tuh klo tu ka…;D

      ia de, ka yg ngelola ni blog n d BFI ka cm yg ngecek e-mail n publish FF az, hehe..jd skr cmua FF d BFId pndahin ksini…ia boleh de add fb ka..tp ka sring ol d fb ka yg br Rierie Fanfiction add jg yah…^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: