Chat


Annyeong Haseyo chingudeul…..

Admin bikin page ini khusus buat kamu yang mau ngobrol2 sama para admin dan reader yang lain. Kalau ada yang mau di tanyain tentang apa aja yang masih berhubungan sama blog ini  atau seputar FF, ngasih Kritik & Saran, atau apa aja, bisa di komentar di sini. Tapi mungkin maaf kalau misalnya admin ga selalu bisa jawab, dan buat reader yang ternyata bisa jawab pertanyaan dari reader lain yang bertanya, bisa bantu jawab juga ga apa2…;)

Selamat bertalking-talking ria..^^

~ Admin ~

48 thoughts on “Chat

  1. Eonnnniiiiiiiii………..
    where are you???hehehe..
    eonniiii, FF’ku ada yang belum masuk Library…T3T
    Sungguh teganya dirimu..teganyanya dirimu..teganya dirimu,eonnii..syalalalalala..*dangdut version*(>,<)

  2. Eonni…Apakah kau mendengarku??Kangen nih,dah lma g bersua ma eonni..Kekeke..
    Eon,mian..Mngkn agak lma aq akn g nge-post ni..Lg memulihkan stamina..Mianhaeee..
    >,<
    Mian jg U/ para readers yg senantiasa nunggu lanjutan FF'ku y,,,blm bs nge-post..Boro2 ngepost,ngetik aja blm..Hikz..(T3T)

      • Eonni..Aq dah krm no’q ke inbox FB..Mksdnya inbox yahoo ato Fb?Aq bingung,.(@3@)
        hehehe..
        Lg skt perut aja ni..Dah gt anemianya kambuh..Mdh2n bkn usus buntu..Amit2..(ketok meja 1000 kali)..Thankz eon u/ doanya..Eoni jg y hrs sht slalu,oce!Hwaiting!Ppyoong!^,~

  3. annyeooong~ ada yang tau Boyfriend ke indonesia nya kapan pastinya? dan tiketnya udah dijual belum?
    gomawo~~~~~~ ^^

    • aku kemaren^ liat di Korean chingul.. katanya mereka datengnya sekitar tanggal Juni-an pertengahan..
      Terus udah ada posisi duduk ama Harga tiketnya.
      tapi aku gtw udh di jual tiketnya..
      paling murah 500.000
      paling mahal 1,7

    • Boleh kok Girl.. ^^ Sebelumnya kamu baca dulu ketentuan How To Be An Author di page kami.. Jika sudah paham,kamu bisa kirim FF kamu ke email projectbfi@gmail.com beserta info Title, Author, genre, type, rating, dll dr FF kamu tersebut. Jangan lupa menyertakan Cover/Poster utk FF kamu.. Diharapkan kamu mereview trlebih dulu FF-mu menjadi ejaan yang baik dan benar sebelum km kirim agar bisa memudahkan kami untuk segera publish.. Jika FF-mu panjang, diharapkna dibagi menjadi beberapa part/chapter sesuai dengan type.. ^^

  4. hai.. Annyeong haseo!! Promosi nih! =D
    jangan lupa ya? baca FF ku yang Don’t touch my girlfriend 1!
    I’m waiting for you =D

    • FF-mu baru bisa kami Post seminggu setelah FF-mu yg pertma rilis,begitu pun utj selanjutnya.. Oiya, sebaiknya kamu revisi dulu ya Girl, terutama utk pemakaian Huruf Kapitalnya biar terlihat rapi dan bisa segera kami publish.. Thanks sebelumnya..🙂

  5. Annyeong! Unnie, aku kan udah ngirim FF part 1ku judulnya “I’m Your BestFriend” dari bulan – bulan akhir tahun 2012 tapi belum dipublish padahal aku udah bikin sampai part 3.
    Aku berharap FFnya cepet dipublish.
    Jeongmal kamsahamnida! Ppyooong~

  6. Annyeong!
    Eonni, aku kan udah ngirim FF part 1ku judulnya “I’m Your BestFriend”
    dari bulan – bulan akhir tahun 2012
    tapi belum dipublish padahal aku udah bikin sampai part 3.
    Aku berharap FFnya cepet dipublish.
    Jeongmal kamsahamnida! Ppyooong~

  7. Annyeong!
    Eonnie, aku kan udah ngirim Part 1
    dari FFku yang judulnya “I’m Your BestFriend” dari bulan – bulan akhir 2012 tapi belum dipost.
    Aku berharap FFnya cepet dipost.
    Jeongmal kamsahamnida! Ppyoong~

  8. Eonni, makasih udah ngepublish
    FFku I’m Your BestFriend part1
    & I Yah prolog.
    Trus klo mau masukin FFnya ke
    FF Library gimana ya?
    Maklum, pertama kali buat!
    Sekali lagi, jeongmal kamsahamnida!
    Ppyoong~

  9. Eh..eonni! Aku baru lihat FF Librarynya, ternyata dimasukinnya sama admin (eonni). Kamsahamnida!
    I’m Your BestFriend! Ppyoong~

  10. Annyeong, eonni! Aku lagi di sini!
    Bosen ya? Aku lagi aku lagi.
    Cuman mau ngasih tau, aku udah ngirim FF ku yang I Yah part1, I’m Your BestFrien part2 dan FF oneshoot Be My Shine (YoungMin’s Love Story) yang baru aku buat.
    Kira-kira kapan dipostnya ya?
    Soalnya FFku yang chapter udah lebih dari seminggu dipostnya.
    Kamsahamnida! Ppyoong~

  11. aku juga ngesend FFku eon,tolong di cex emailnya ya…..gomawo🙂
    nb:nunggu klanjutannya I Yah karyanya Alifya juga,segera di publish ya eon🙂 gomawoooooo…..

  12. Eonni, mau nanya.
    Aku kan ngirim FF I Yah part1 sama I’m Your BestFriend part2 barengan.
    Tapi yang dipublishnya cuman I Yah, kenapa ya?

  13. Eonni, aku udah ngirim ulang “I’m Your Bestfriend part2”,
    FFnya udah aku review lagi.
    Dan aku juga ngirim FF oneshoot kedua aku
    “Be My Shine (MinWoo’s Love Story)”

  14. Untuk readers yang baca FFku (I Yah, I’m Your BestFriend dan Be My Shine one shoot), mianhe~ kayanya aku libur bikin FF dulu deh!
    Terimakasih untuk komen2 kalian yang berhasil bangkitin semangat!
    Kelanjutannya, ditunggu aja ya! Ppyoong~

  15. admin , kalo misalnya kita punya fanfiction tentang boyfriend gimana caranya supaya kita bisa ngepost fanfiction kita di wordpress ini

    • hehe~
      menurut admin sih kalau ingin memperkaya ide harus banyak baca dan nonton.. pengalaman pribadi sih ini haha~
      kalau udh dapat ide, langsung nulis. takutnya si ide ilang mendadak(?)😀

  16. Eonni, aku mau tanya, cara menentukan rating gmana? Aku nanya lewat email gak dibls, hua.hua T.T
    Bls ya, siapa aja yang tau bls, hiks😥😀

  17. Anneyeong min… mau nanya kok beberapa ff ada yg to be continued part nya tapi waktu dicari kelanjutannya gk ada? Penasaran ama endingnya nih min. Klo gk salah ada 4 ff min, sejauh in heheh. Mohon dijawab ya. Kamshahamnida *bow*

  18. Anneyeong admin author yang baik… seneng deh akhirnya WP ini aktif lagi,aku masih nunggu lanjutan FF my cyber boyfriend sama IYAH penasaran nih… masih adakah lanjutannya??

    Gumawo ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: