FanFiction Confirm

Page ini khusus buat kalian yang mau tau apa FF yang kalian kirim ke e-mail kita di boyfriend_indonesia@yahoo.com udah di posting di sini atau belum. Kalian juga bisa konfirmasi ke kita kalau kalian udah kirim FF nya, biar kita langsung cek e-mailnya. Semua FF yang kalian kirim dan udah kita publish, bakal kita list di sini…

Chaptered

0 – 9

2 Hearts – Part 1

2 Hearts – Part 2

2 Hearts – Part 3

2 Hearts – Part 4

B

Bestfriend?? or What? – Part 1

Bestfriend?? or What? – Part 2

Bestfriend?? or What? – Part 3

Bestfriend?? or What? – Part 4

C

Can’t be Your Girfriend? ( Prologue )

D

Don’t Say I Love You – Part 1

Don’t Say I Love You – Part 2

Don’t Say I Love You – Part 3

Double Twins – Part 1

Double Twins – Part 2

F

Friend Enemy Lover – Part 1

Friend Enemy Lover – Part 2

Friend Enemy Lover – Part 3

G

Girlsfriend’s Diary – Part 1

Girlsfriend’s Diary – Part 2

Girlsfriend’s Diary – Part 3

Girlsfriend’s Diary – Part 4

L

Love Story – Part 1

Love Story – Part 2

Love Story – Part 3

Love Story – Part 4

Love Story – Part 5

Love Story – Part 6

M

Memoriez – Part 1

My Twins – Part 1

My Twins – Part 2

My Twins – Part 3

My Twins – Part 4

My Twins – Part 5

N

Nado Saranghae – Part 1

O

Only You are My First and Last – Part 1

S

Story about Pikka-Chu – Part 1

Story about Pikka-Chu – Part 2

Story about Pikka-Chu – Part 3

Story about Pikka-Chu – Part 4

Y

You’re My Lady – Part 1

You’re My Lady – Part 2

You’re My Lady – Part 3

You’re My Lady – Part 4

You’re My Lady – Part 5

You’re My Lady – Part 6

One Shoot

G

Good Bye My Lovely Pianist…

H

Hari Paling Menyesatkan Gara-gara Tomat

Happy Fasting

I

I’m Always Love You

J

Just Dreaming, Right?

S

Sakura Kiss

Stay in My Heart

W

Wait I’m in Heaven

Y

You Eyes, Kwangmin

Your Smile is The Most Beautiful Smile

~ Admin ~

35 thoughts on “FanFiction Confirm

  1. Mimin😀 kok di sini gak ada FFku yang Nado Saranghae? Mohon dikonfirm FFku ya eon ^^ oh ya,kan aku kirim FFku lewat BB ,mohon tulisan setelah Ppyong~ dihapus ya eon😀 Gomawo ^^ jeogmal gomawo ^^

  2. Eon😀 aku udah kirim Nado Saranghae yang part 2 sama part 3,mian yang part 2 aku kirim 2 kali,yg bener yang judulnya [FREELANCE] Nado Saranghae Part 2 ,tolong di post ya eon😀 oh ya post juga [FREELANCE] Nado Saranghae Part 3 ya😀 Gomawo ^^ Ppyong ~

  3. Min, Thor!! FF Freelance ku kok belum ada yang dimuat?
    Ayodooong publish FF-FFku, aku udh kirim lewat email tuh.
    Yg oneshoot mohon publish hari ini dong, biar eventnya tepat, kan ceritanya ttg natal -_-
    Tolong ya eon..
    Kamsahamnida~

  4. Eon Aku udah kirim FFku yg baru,tapi nanti aku kirim ulang,soalnya ada beberapa editan disana sini,mohon nanti di publish FFku yg akan aku kirim skrg,gomawo ^^

  5. min,aku mau jadi freelance disini,boleh tak..?
    kemaren aku udah coba kirim ff oneshoot ke email admin. kalo udah masuk tolong di publish iia,aku mau tau apa pendapat chingu tentang ff ku.. ( aku ngarep banget lho..) hhe..
    thx min..

  6. Min,thx banget ya udah mau post ff aku. Tapi ff aku ko’ jadi ga ada jarak nya gtu iia..? Padahal kmren aku nulisnya pake jarak ko’..
    Knp ya..?

    Oya,beberapa hari yang lalu aku juga udah kirim ff lagi, tolong di publish lagi ya..
    Thx..

      • iya min.. *sob..sob..
        knp ya,,?? kemaren aku jadi ngirim 2 kali,yg pertama aku tulis di badan e-mailnya. Yang kedua aku attach aja file nya..

        oo gtu,thx ya min..
        btw,gpp nih aku panggilnya min,min doang..? atau aku panggil rie atau eonni..? tapi ntar aku lebih tua lagi,emang admin umurnya berapa..??
        sorry ya kalo banyak tanya,cuma mau kenalan doang ko’..
        ditunggu ya publishnya,gomawo.. *bow..bow..

  7. anyyeong eonni..
    Aku udah kirim ff judulnya cinta tak selamanya indah..
    Tolong dipost yah🙂
    gomawo🙂

  8. Annyeong, eonni!
    Aku udah ngirim FFku:
    I’m Your BestFriend part 1
    dan I Yah prolog.
    Aku berharap cepet dipost.
    Jeongmal kamsahamnida!

  9. Annyeong, eonni!
    Aku udah ngirim FFku
    I’m Your BestFriend part.2
    I Yah part.1
    dan Be My Shine (YoungMin’s Love Story)
    Cepet dipost, ya! Kamsahamnida!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: